Постинор сразу после менструации

23.07.2016 в районе 22: 00 часов произошел половой акт, в конце которого порвался презерватив. 18.07. начались месячные(которые задержались на этот раз на 8 дней) и шли они всю неделю (обычно всегда 6 дней идут). 23.07 ( в субботу) месячные почти закончились, были лишь небольшие пятна. И в этот же день произешел тот ПА. Стоит ли мне волноваться о беременности? И можно ли выпить постинор ( или другие аналоги)? Спасибо заранее. Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач moigorod
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Анна

В данной ситуации вероятность беременности зависит от длины вашего менструального цикла. Чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше. Но в любом случае полностью исключить вероятность беременности нельзя, поэтому вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции.

  • 2021-02-13 18:34:22
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image