Можно ли после самопроизвольного аборта мастурбировать?

Консультация

Здравствуйте! У меня случился самопроизвольный аборт на седьмой недели беременности. Прошло 7 дней. Принимала метронидазол, азитромицын и кололи тулизид, но- шпу и окситоцин. Сейчас принимаю настойку водяного перца. Еще немного покалывает внизу живота и есть мажущие выделения. Когда можно после самопроизвольного аборта получать клиторальный оргазм и заниматься сексом?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Половую жизнь можно возобновлять через 3-4 недели, обязательно к этому времени должны прекратиться кровянистые выделения. Клиторальный оргазм не противопоказан (обязательно требуется соблюдение тщательной гигиены).  

  • 2016-04-02 19:27:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли после самопроизвольного аборта мастурбировать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image