Можно ли принимать Полижинакс если отошла слизистая пробка

Консультация

Беременность 38-39 недели. В 37 вышла слизистая пробка. Врач прописала полижинакс, т. к. плохой мазок. Могу ли я применять эти капсулы , если слизистая пробка уже вышла? Не навредит это малышу? Нормально ли это?

Можно ли принимать Полижинакс если отошла слизистая пробка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Анастасия! Свечи Полижинакс можно использовать уже прямо непосредственно перед родами, чуть ли не в последние дни: средство быстро приводит в норму флору влагалища и устраняет угрозу грибков для малыша. Будьте здоровы!  

2016-07-31 09:11:21
В ответе ошибка?

Добрый день! Подскажите, утром отошла пробка и начался зуд, перед этим вставляла полиженакс, т. к. были плохие мазки, можно ли теперь вставить эти свечи, если отошла пробка, не навредит это ребенку, теперь же ребенок не защищен?

Юлия — 2019-04-14 17:05:15
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image