Можно ли принимать Полижинакс если отошла слизистая пробка - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Беременность 38-39 недели. В 37 вышла слизистая пробка. Врач прописала полижинакс, т. к. плохой мазок. Могу ли я применять эти капсулы , если слизистая пробка уже вышла? Не навредит это малышу?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли принимать Полижинакс если отошла слизистая пробка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте,  Анастасия! Свечи Полижинакс можно использовать уже прямо непосредственно перед родами, чуть ли не в последние дни: средство быстро приводит в норму флору влагалища и устраняет угрозу грибков для малыша. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-07-31 09:11:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн