Можно ли совмещать Эскапел и обезболивающие?

Деушка приняла таблетку эскапела 9 часов назад. Жалуестя на боли внизу живота м головную боль. Можно ли выпить обезбаливающее (нурофен, анальгин, ношпа)скасибо за ответ

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Даниил

    Эффективность Эскапела может снижаться при использовании:  рифабутина,  рифампицина,  зверобоя,  карбамазепина,   барбитуратов.  Не рекомендуется одновременное использование с противогрибковыми, противоэпилептическими средствами, а также с некоторыми группами антибиотиков. Исходя из этого, через девять часов после приема Эскапела можно принять обезболивающее.

    Ответить
  • Анастасия 2023-02-14 00:52:14

    Экстренная контрацепция. Выпила эскапел два три часа назад. Сильно болит них живота. Может ли принять обезболивающее. И ещё вопрос. У меня в цикле 28 дней. Первый день менструации был 2 февраля, по моим подсчетам, если не ошибаюсь, сегодня овуляция. Какова эффективность таблетки?

    Ответить

    Анастасия, Обезболивающее после приема Эскапела не противопоказано, но, если появились жалобы на сильные боли внизу живота, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра. Если препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, его эффективность составляет примерно 98%.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image