Можно ли вмессто золедроновой кислоты использовать деносумаб при раке простаты?

Консультация

'Проходил диагностику и лечение в РКОД г. Уфа. Диагноз - рак простаты 4 степени с метастазами в кости и почку. Проедена орхиэктомия, назначен касодекс и инъекция золедроновой кислоты. Но, я прочел в противопоказаниях возможность реакции на препарат у людей с непереносимостью ацетилсалецилатов. У меня как раз такая непереносимость. Нашел в инете препарат - Деносумаб.

Заменит ли он золедроновую кислоту так же эффективно, и где ее приобрести? Как часты бывают осложнения от приема Деносумаба в виде некроза челюсти?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли вмессто золедроновой кислоты использовать деносумаб при раке простаты? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image