Можно ли забеременеть без проникновения

ДискуссияПеттинг

Здравствуйте! Можно забеременеть без проникновения? Какой процент беременности? Полового акта не было никогда, только петтинг. Было очень много смазки, а вот спермы - я не знаю. Смазка или сперма была на половых губах.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Таня

Нет, в этом случае беременность не наступит. Самостоятельно сперматозоиды до шейки матки не доберутся - не хватит сил)) Тем более, что вы даже не знаете, были они или их вообще не было. В смазке содержится небольшое количество сперматозоидов, но с половых губ они не доберутся до шейки. В последующем - если будет полноценный половой акт - не забывайте предохраняться.

  • 2018-01-25 22:23:45
  • В ответе ошибка?

Возможно ли беременность без проникновения?
Здравствуйте, я бы хотела проконсультироваться с вами. Был петтинг с мч. Оба были в нижнем белье. Я сидела на нем, на мне были трусы и ежедневка. Кажется, была смазка. В этот же день пришли месячные. Шли 6 дней. сначала странно, потом как обычно. Мы можно сказать терлись друг о друга. И последнее время появилась пульсация в районе пупка, иногда выше него
Очень переживаю.
Подскажите есть вероятность беременности? И вообще можно ли забеременеть от петтинга?

Анаа — 2020-04-18 17:38:59

Может ли быть беременность?
Здравствуйте, скажите, может ли девушка забеременеть? она прикасалась к моему члену, затем к себе и меня опять накрыла эта мысль о беременности, скажите она может забеременеть таким образом?

Василий — 2020-10-30 23:28:41
Онлайн консультант, Россия

Василий

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого нужен полноценный половой акт. В вашем случае вероятность беременности равна нулю, даже если семенная жидкость попала на руки девушки, а потом на половые губы и/или преддверие влагалища, поэтому я не вижу повода для волнения.

  • 2020-10-30 23:46:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть без проникновения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image