Вопрос решён

Можно ли забеременеть через штаны?

Моя подруга занималась петтингом через одежду с парнем. Оба были в штанах и нижнем белье, но у неё порвались штаны не возле влагалища. Парень кончил. Она очень боится забеременеть, возможно ли такое? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть через штаны? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10241
i

Здравствуйте, Наталья! Нет, в этом случае беременность не наступит. Через одежду сперматозоиды не попадут на шейку матки. Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.    

Ответ врача был полезен?
2018-05-09 00:37:33


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image