Вопрос решён

Можно ли забеременеть через штаны?

Консультация врача гинеколога

Моя подруга занималась петтингом через одежду с парнем. Оба были в штанах и нижнем белье, но у неё порвались штаны не возле влагалища. Парень кончил. Она очень боится забеременеть, возможно ли такое? Возраст пациента: 17 лет


Можно ли забеременеть через штаны? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12275
i

Здравствуйте, Наталья!

Нет, в этом случае беременность не наступит. Через одежду сперматозоиды не попадут на шейку матки. Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.    

Ответ был полезен?
2018-05-09 00:37:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image