Можно ли забеременеть через трусы от смазки?

22 года возраст пациента

Здравствуйте. Мы с мч занимались петтингом. Было трения половых органов через трусы(мои и парня). Парень не кончил, но была смазка на его трусах. Происходило все это в первый день после окончания менструации. Вопрос: можно ли забеременеть через трусы от смазки?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть через трусы от смазки? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1698 ответов
Skype

Здравствуйте, Ева! Беременность вероятна после полноценного полового акта с семяизвержением, то есть после проникновения члена во влагалище и семяизвержения в нем. У вас не было полового акта, значит, беременность невозможна. Будьте здоровы !

Ева, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-11 23:33:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн