Можно ли забеременеть через трусы от смазки?

Консультация

Здравствуйте. Мы с мч занимались петтингом. Было трения половых органов через трусы(мои и парня). Парень не кончил, но была смазка на его трусах. Происходило все это в первый день после окончания менструации. Вопрос: можно ли забеременеть через трусы от смазки?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли забеременеть через трусы от смазки? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Здравствуйте, Ева

Беременность вероятна после полноценного полового акта с семяизвержением, то есть после проникновения члена во влагалище и семяизвержения в нем. У вас не было полового акта, значит, беременность невозможна. Будьте здоровы !

2016-09-11 23:33:36
В ответе ошибка?

Добрый день, мне очень нужна ваша помощь, могла ли я забеременеть? мой парень кончил мне на трусы, ПА не было, я девственница, могли ли сперматозоиды проникнуть через ткань? После этого у меня задержка месячных уже больше недели

Милана — 2019-02-12 17:49:22
врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Милана

Нет, беременность в данном случае не наступит. Даже если они и проникли через ткань, то самостоятельно во влагалище и на шейку матки они не смогут попасть.  Это может быть гормональное нарушение.
Причин задержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.   
Так как задержка уже более недели, Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.  

2019-02-12 20:36:28
В ответе ошибка?

Здравствуйте, мы спарнем были в одежде, но на лосинах ссхади были юбольшие белые пятно, на одном пятне липкое .. белое пятно, капля попала на трусы , парень говорит, что не уончал , просто жидкось.. Можно от этого забеременеть?

Анастасия — 2019-03-11 23:55:26
врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Анастасия

Никакой беременности без проникновения, без контакта половые губы - пенис, без наличия семяизвержения на половые губы как минимум не может быть.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.

2019-03-12 00:20:51
В ответе ошибка?

Здравствуйте, мы с парнем занимались петинггом, он кончил мне в руку, по обстоятельствам я вытерла всё об свои трусы, в зоне лобка, боюсь что что-то могло попасть, это произошло на середину цикла(овуляция), могу ли я забеременеть?

Надежда — 2019-05-19 19:50:24
врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Нет, в этом случае беременности не будет. Если же сперму внесли на пальцах во влагалище - только в этом случае может наступить беременность.

2019-05-19 23:07:21
В ответе ошибка?

Я делала 2 раза тест, это было вечером, до срока в 1 неделю, они были отрицательны

Надежда — 2019-05-20 05:21:23
врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Вы неправильно делали тесты, поэтому они и давали отрицательный ответ. Тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности, их точность зависит и от состояния почек, и от того, в какое время суток сделан тест- правильно делать с первой утренней мочой, в ней содержится самое большое количество гормона ХГЧ, который появляется в нашем организме при наступлении беременности. Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения и оценивать не позже, чем через 5-10 минут. Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.

2019-05-20 21:06:18
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image