Беременность без полового акта

ДискуссияБеременность

Можно ли забеременеть если не было полового акта, я девственница но парень водил по половым губами половой орган. И стучал им по половым губам. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Содержание консультации

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Для наступления беременности должны быть определенные условия: полноценный половой акт с проникновение полового члена во влагалище, семяизвержение на шейку матки. Также вероятность зачатия наиболее высока в фазу овуляции.  
Поэтому если небыло проникновения, а только поверхностные касания члена к половым губам, беременность невозможна.  
Всего доброго!  

  • 2017-10-24 13:30:26
  • В ответе ошибка?

А если на половом члене была сперма?

Оксана — 2018-04-17 13:51:23
Онлайн консультант, Украина

Оксана

Если сперма попала только на наружные половые органы и не затекала во влагалище, то беременность также не наступит.  
Но Вам стоит помнить, что соприкосновение слизистых может быть путем передачи половых инфекций, если они имеются у одного из партнеров.  

  • 2018-04-18 08:28:16
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите советом! Меня изнасиловали. Он кончил наружу. Могла ли я забеременнеть и если уже, то как сделать аборт, чтобы никто не узнал? Заранее спасибо.

Екатерина — 2019-09-14 02:08:50
Онлайн консультант, Украина

Екатерина

При незащищённом половом акте всегда имеется риск беременности. Если после полового акта не прошло 72 часа, то можно принять экстренный контрацептив (эскапел, женале и пр.). Если же время утеряно, Вам нужно обратиться к гинекологу на осмотр и подтвердить беременность. Потребуется также проведение УЗИ. Но нужно учитывать сроки.  На счет "никто не знал", то если Вы не хотите, можете не указывать подробностей. Но все же если это действительно было изнасилование, за это должна быть криминальная ответственность.  
Если Вы несовершеннолетняя, то без участия родителей в любом случае не обойтись.  

  • 2019-09-14 09:49:21
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, водил половым органом по губам, клитору, девочка девственница, кончил не на нее. Может ли забеременеть от смазки моей, емли она как-то пропала во влагалище?

Антон — 2019-10-29 17:53:27
Онлайн консультант, Украина

Антон

При касании полового члена к наружным половым органам наступление беременности не представляется возможным даже если был предэякулят (смазка). Это связано с тем, что для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт с семяизвержением на шейку матки.  
Учитывая что девочка девственница и полового акта, проникновения не было, шансы беременности близки к нулю.  

  • 2019-10-29 19:19:17
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом, с молодым человеком занимались петтингом без одежды. За 20 минут до этого он кончил во время минета, спермы в большом объеме не осталось, только если в мочеиспускательном канале, так как он не мылся и не ходил в туалет. Во время петтинга чуть-чуть провёл по половым губам и на пару секунд задержался у входа во влагалище, но не входил вообще. Может ли в такой ситуации наступить беременность? У меня очень сложный цикл из-за старых экспериментов с похудением. Сейчас пошел 46 день цикла, обычно менструация наступает 35-40 дня. Иногда проходит и 20 дней, иногда 55 (цикл). Я надеялась, что момент петтинга не выпадет на овуляцию, но по всей видимости, если цикл так сдвинулся, то овуляция как раз была. Стоит ли делать тест на беременность?
Заранее спасибо Вам, и отдельное спасибо за работу, которую вы делаете каждый день в жизни и на этом сайте, я думаю, это тяжело.

Валерия — 2021-04-05 16:33:30
Онлайн консультант, Россия

Валерия

Здравствуйте, Валерия
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого нужен половой контакт. Даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы и преддверие влагалища, оплодотворение невозможно, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю и я не вижу повода для волнения.

  • 2021-04-05 17:35:36
  • В ответе ошибка?

То есть если я только прикоснулся к ее половым губам, возможно со смазкой, не входил, беременность не наступит? после этого через 6 дней пошли месячные (на день позже чем раньше), на следующий месяц они пошли раньше на 3 дня, но пошли, беременность исключена?

Александр — 2021-06-21 17:26:44
Онлайн консультант, Россия

Александр

Здравствуйте, Александр
Если вы только прикасались к половым губам, но проникновения не было, беременность невозможна, что и подтверждается тем, что менструация пошла в срок (+/- 5-7 дней - это вариант нормы) и по характеру она не отличалась от обычной, то вероятность беременности равна нулю.

  • 2021-06-21 17:34:03
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, хотела бы обратиться с таким вопросом... Полового акта не было, но молодой человек водил половым членом по влагалищу, проникновения не было, семяизвержения тоже. Но буквально через 9 дней начались выделения коричнего цвета, на следующий день непродолжительные(3-4 дня) месячные (обычно около 6 дней). Связано ли это как-то? (или возможно это воздейсвие долгих переездов, путешествий, слишком жаркой погоды и тд...?)

Евгения — 2021-06-30 23:33:52
Онлайн консультант, Россия

Евгения

Здравствуйте, Евгения
В вашем случае вероятность беременности равна нулю, по данному поводу волноваться не стоит. Месячные 3-4 дня - это вариант нормы, но, если они были очень скудные, лучше обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины. Если по количеству выделения были в пределах нормы, то волноваться не стоит.

  • 2021-06-30 23:46:28
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, если парень водил членом по промежности, но спермы не было, и он не входил, может ли наступить беременность?

Дарья — 2021-10-20 12:37:18
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Дарья


Здравствуйте, Дарья
Нет, в этом случае вероятность беременности равна нулю.

Для того чтобы увидеть весь ответ, оплатите консультацию.

Отзыв
  • 2021-10-20 13:10:04
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Очень беспокоит вопрос. Мне 17 лет. Возможно ли наступление беременности, если не было секса, но молодой человек водил половым членом по гинеталиям? По влагалищу тоже водил, но внутрь не проникал, семяизвержения тоже не было. Овуляции по календарю не было. Сегодня была у гинеколога, она сказала, что это возможно, даже через анальный секс это возможно. Еще есть небольшой дискомфорт в обоасти матки, хотя месячные только через 9 дней. Очень переживаю. Спасибо.

Алина — 2018-07-07 06:30:41
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Если полового акта не было, то наступление беременности не представляется возможным. При касании полового члена к гениталиям зачатие невозможно, тем более что не было семяизвержения.

  • 2019-01-26 23:02:39
  • В ответе ошибка?

Здраствуйте, похожая ситуация. Неделю назад у нас с девушкой было кое- что, а именно: я водил своим половым органом по её половым губам, эякуляции не было. Сегодня у неё заболел низ живота. Говорит, что может простудила, потому что долго была на улице и замёрзла. Что это может быть? Беременность исключена? Я читал, что невозможна, но это слишком странно. Месячные у неё будут через 2 недели

Александр — 2019-04-16 19:44:22
Онлайн консультант, Украина

Александр

В описанной ситуации наступление беременности не представляется возможным.  
Что касается болей внизу живота, то они могут быть связаны с развитием цистита, воспаления матки или придатков матки, которые могли возникнуть на фоне переохлаждения.  
Также тянущие боли внизу живота могут наблюдаться в период овуляции.  
В любом случае если боли не исчезнут, девушке потребуется очный осмотр гинекологом, мазки, общий анализ крови и мочи.  

  • 2019-04-16 21:03:11
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, мне 17 и возник вопрос по поводу задержки. Парень упирался во вход во влагащие и скорее всего на пенисе была смазка, сейчас неделя как нету месячных, возможно ли что это беременность? Или же просто сбился цикл?

Нателла — 2020-07-11 05:45:12
Онлайн консультант, Россия

Нателла

Здравствуйте, Нателла
Чтобы произошло оплодотворение, необходимо попадание семенной жидкости или смазки на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого нужен половой контакт. Если семенная жидкость или смазка попали на половые губы, то оплодотворение невозможно, в вашем случае вероятность беременности равна нулю и я не вижу повода для волнения.
Если задержка более семи дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, врач поставит точный диагноз и даст необходимые рекомендации.

  • 2020-07-11 09:47:13
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Мне 20 лет. Полового акта не было. Девственница. У парня вначале была смазка он немного потёк, после ушел в ванную помылся и все сменил. После этого по его словам у него снова была смазка, но совсем в мизерном количестве, то есть семяизвержения совсем не было, но когда он слегка вводил половым органом по половым губам, его половой орган был максимально сухой. Возможно ли в таком случае беременность? Со дня окончания месячных прошло 6 дней. Очень переживаю.

jade — 2021-02-10 21:51:04
Онлайн консультант, Россия

jade

Здравствуйте, jade
В вашем случае вероятность беременности равна нулю, так как полноценного полового контакта не было, а для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище. Даже если сперматозоиды попали на половые губы, беременность невозможна, поэтому я не вижу повода для волнения.

  • 2021-02-10 21:56:06
  • В ответе ошибка?

Добрый день очень срочно нужен ответ так как нервы на исходе... Был оральный секс и парень закончил мне НА зад. К сожалению произошло так что несколько капель потекло во внутрь и возможно добралось до половых губ а дальше и до влагалища. Сейчас 4 день после этого у меня надулся живот и болит внизу... очень переживаем

VIKA — 2021-09-09 15:58:59
Онлайн консультант, Россия

VIKA

Здравствуйте, VIKA
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище. Если в вашем случае семенная жидкость могла затечь глубоко во влагалище, то вероятность беременности есть. Если семенная жидкость попала только на половые губы и преддверие влагалища, то беременности быть не должно. Ваши жалобы на данный момент не являются достоверными признаками возможной беременности. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, но, повторюсь, вероятность практически равна нулю.

  • 2021-09-09 19:10:33
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Что касается наступление беременности при анальном половом акте, то это также невозможно (если сперма не вытекла и не затекла во влагалище). В прямой кишке нет условий для оплодтворения.

  • 2019-01-26 23:04:40
  • В ответе ошибка?

Скажите почему ташнит? Если не было полового акта)

Мария — 2019-03-03 11:00:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Если на пальцах не было спермы и пальцы не вводились во влагалище, то беременность исключена. Тошнота может быть связана с другими причинами: заболевания желудочно-кишечного тракта, психологические факторы (волнение, страх и пр.). Поэтому если тошнота у Вас постоянная, рекомендую показаться терапевту очно.

  • 2019-03-05 20:51:59
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте если муж в попу кончил то можно ли забеременнеть

Заира — 2021-05-30 19:10:52
Онлайн консультант, Россия

Заира

Здравствуйте, Заира
При анальном половом контакте беременность невозможна, так как семенная жидкость попала не во влагалище, а для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище. Поэтому, если эякуляция произошла при анальном половом контакте, вероятность беременности равна нулю, если семенная жидкость не попала во влагалище.

  • 2021-05-30 19:17:06
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, меня зовут Диана. Хотела бы у вас уточнить, можно ли забеременеть от струи воды(мастурбации) от горячей ну или от холодной воды? Ответьте пожалуйста.

Диана — 2019-03-10 13:01:57
Онлайн консультант, Украина

Диана

Ну если у Вас из крана течет с водой сперма - то можно)))
Беременность от мастурбации водой не наступит, если перед этим не было полового акта с семяизвержением во влагалище. А вот нарушить баланс микрофлоры Вы себе можете, так как струей воды вы вымываете нормальную микрофлору влагалища.  
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  

  • 2019-03-10 13:12:43
  • В ответе ошибка?

У меня не было полового акта (секса) вообще, вот только мастурбировала душем. А от микрофлоры какие последствия могут быть, беременность точно нет , да? Ответь пожалуйста , просто волнуюсь очень.

Диана — 2019-03-10 13:22:44
Онлайн консультант, Украина

Диана

Беременности не будет, если нет полового акта. От воды беременность не наступит.  
От микрофлоры - нет такого понятия. Есть понятие нарушение микрофлоры. Во - первых, вы можете себя лишить девственности мастурбацией напором воды. Во вторых, если все время мастурбировать водой, то вымываются полезные бактерии и на их место заселяются вредные. И тогда может быть воспаление.  

  • 2019-03-10 13:28:50
  • В ответе ошибка?

Могу ли я забеременеть, если парень водил по половым губам, не проникал внутрь, и на члене не было спермы. Это было в момент примерной овуляции. Мне 16 лет.

Ирина — 2019-04-01 21:44:13
Онлайн консультант
i
врач онлайн

В описанном случае беременность исключена. Для того чтобы произошло оплодотворение должен произойти полноценный половой акт : проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки. У Вас же полового акта не было, семяищвержения не наблюдалось.

  • 2019-04-01 21:47:04
  • В ответе ошибка?

Парень кончил несколько часов назад,в туалет не ходил,потом водил по влагалищу членом,была смазка,можли ли забеременеть?

Саша — 2019-04-14 12:04:00
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Сперматозоиды неустойчивы во внешней среде и быстро погибают. Если полового акта не было, то наступление беременности не представляется возможным, т. к. для оплодотворения сперма должна попасть на шейку матки. Вероятность беременности увеличивается в фазу овуляции.

  • 2019-04-15 10:28:51
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, скажите пожалуйста если парень водил членом по половым губам и выделялась смазка, а потом половой акт был в презервативе, у меня задержка месячных 2 недели, тест делала отрицательный, а последние 3 дня выделяются кровь с утра и до обеда потом её нет, что это может быть?

Юлия — 2021-01-27 11:29:21
Онлайн консультант, Россия

Юлия

Здравствуйте, Юлия
В вашем случае вероятность беременности практически равна нулю, так как половой контакт был защищенный, если, конечно, презерватив использовался в течение всего полового контакта и не было нарушения его целостности. В любом случае Вам нужно обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, пройти гинекологический осмотр, ультразвуковое исследование органов малого таза, по результатам которых врач даст рекомендации, в данной ситуации нужно исключать патологии яичников, воспалительный процесс, гормональные нарушения и т. д.

  • 2021-01-27 11:42:35
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, у меня вопрос.. мы с парнем занимались петтингом в душе, и он случайно кончил мне на попу, но потом все быстро смыл водой, я девственница. Возможна ли беременность? Помогите пожалуйста.

Екатерина — 2021-08-16 12:31:26
Онлайн консультант, Россия

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, поэтому, если семенная жидкость не попала глубоко во влагалище, то вероятность беременности равна нулю.

  • 2021-08-16 12:34:03
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, мы занимались петтингом после этого произшла эякуляция у парня. И через 30-40 минут он проводил членом а по половым губам возможно там была сперма от предыдущей эякуляций в туалет не ходил и после этого случился половой акт в презервативе. Возможно ли беременность?

Анна — 2021-08-17 08:42:22
Онлайн консультант, Россия

Анна

Здравствуйте, Анна
Если на ваших половых губах была семенная жидкость и после этого начался половой контакт, то теоретически сперматозоиды могли попасть во влагалище и есть риск беременности, но вероятность беременности в данной ситуации крайне мала, практически равна нулю, но, к сожалению, полностью исключить такую вероятность нельзя.

  • 2021-08-17 13:14:30
  • В ответе ошибка?

И нужно ли выпить Эскапел?

Анна — 2019-05-22 18:20:58
Онлайн консультант
i
врач онлайн

В данном случае беременность исключена. Принимать экстренный контрацептив нет необходимости.

  • 2019-05-23 23:26:04
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. у меня был с девушкой полносеной половой акт. и она через неделю проверила тесть на биременост но тесть показала отресалный. а час она говорить низ живота болит . а месячные должны были 25 начаться п месячные нету . А может ли девушка быт беременная

Евгений — 2019-07-28 20:16:28
Онлайн консультант, Украина

Евгений

Тест на беременность информативен в среднем через 18-21 день после полового акта. Если половой акт был незащищенным, то риск беременности есть, т. к. в предэякуляте могут содержаться живые сперматозоиды.  
Для достоверной диагностики беременности девушке нужно сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после незащищенного полового акта. На сегодняшний день это самый достоверный метод диагностики беременности.  

  • 2019-07-29 10:07:39
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, парень, 16 лет, были ласки с девушкой, мы стояли, член прошёл между трусами и большими половыми губами, на члене была только смазка, но из курса биологии знаю, что в смазке самые активные сперматозоиды, вчера у девушки должны были пойти месячные, но не пошли, она говорит что задержка возможна из-за таблеток для желудка, которые ей прописал врач, ещё у неё нарушение жкт, она делала три теста на беременность, все показали одну полоску, спасибо за ответ.

slava — 2021-03-07 07:01:57
Онлайн консультант, Россия

slava

Здравствуйте, Slava
Если в вашем случае смазка попала только на половые губы и преддверие влагалища, то вероятность беременности равна нулю, так как для оплодотворения нужно, чтобы сперматозоиды оказались непосредственно на шейке матки, то есть глубоко во влагалище, а для этого нужен полноценный половой акт. В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка будет более семи дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.

  • 2021-03-07 08:47:21
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. скажите, с парнем занимались петтингом, он вводил членом по половым губам, проникновения не было, возможно выделялся предэякулят, парень закончил спустя 10 минут не на половые губы. в течение месяца (8 сентября, 16 сентября, 27 сентября и 1 октября) делала тесты на беременность - отрицательные. но у меня проблемы с желудком, возможно гастрит/панкреатит. скажите, 1) возможно ли забеременеть в моем случае от петтинга? 2) можно ли уже доверять тестам? 3) если у человека проблемы с жкт можно ли доверять результату теста?

Анна — 2021-10-02 16:27:45
Онлайн консультант, Россия

Анна

Здравствуйте, Анна
В вашем случае вероятность беременности равна нулю. Тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Проблемы с ЖКТ не влияют на результаты тестов на беременность.

  • 2021-10-02 16:49:29
  • В ответе ошибка?

Еще забыла написать, что у парня в тот момент выделилось небольшое колличество смазки

Анна — 2019-05-24 23:33:13
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Если не было проникновения полового члена во влагалище, то беременность не наступит, т. к. для оплодотворения сперматозоиды должны попасть на шейку матки. Только при касании к наружным половым органам зачатие не произойдет.

  • 2019-05-25 12:05:13
  • В ответе ошибка?

Ч здравствуйте. Меня зоаут елена
Скажите пожалуйста, с молодым одвм человеком лежпли он провел половиным органом по полоавммгубам т там немного бвда смазка его естественная пуьем возбуждения. Проникновения иц небыло. Я девственница. сегоднч с утра начал болеть правый бое со сторонв спины может ли это быть беременностью

Елена — 2021-01-23 22:25:34
Онлайн консультант, Россия

Елена

Здравствуйте, Елена
В вашем случае беременность невозможна, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого нужен полноценный половой акт. Ваши жалобы не связаны с беременностью, поэтому обратитесь к врачу для осмотра и обследования с целью выяснения причины болей.

  • 2021-01-23 22:28:55
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, парень водил членом по половым губам, выделялась смазка, проникновения не было, но это был 5-ый день после менструации, т.е овуляция,

Иман — 2019-06-04 18:28:23
Онлайн консультант
i
врач онлайн

При описанных условиях беременность исключена. Во-первых, не было проникновения полового члена во влагалище. Во-вторых, не было семяизвержения. Что касается учащенного мочеиспускания, то это может быть следствием проникновения микрофлоры в мочевые пути и развития уретрита, цистита. Поэтому Вам стоит сдать общий анализ мочи и показаться врачу очно.

  • 2019-06-05 20:39:05
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

При касании полового члена к наружным половым органам беременность не наступит, к тому же если девушка еще и девственница.

  • 2019-06-05 20:40:01
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Меня беспокоит один вопрос. Я девственница не было ПА и ппа. Но был петтинг. Я очень переживаю, и очень сильно накрутили себя из-за мыслей, что могу забеременеть. Подмечаю: Не было проникновения и спермоизвержения внутри и на поверхность половых губ. Но, возможна, была смазка. Ответьте , пожалуйста, возможна ли беременность? Напрасны ли мои переживания?(менструация должна быть на днях, но боюсь, что будет задержка из-за стресса)

Катя — 2020-02-15 10:05:15
Онлайн консультант, Россия

Катя

Здравствуйте, Катя
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого необходим полноценный половой акт (пусть даже и прерванный), при поверхностном петтинге зачатие невозможно, поэтому можете успокоиться, в вашем случае вероятность беременности равна нулю.

  • 2020-02-17 17:09:07
  • В ответе ошибка?

Беременность
Водил членом по половым губам девушки, не кончал, не входил, она девственница, могла ли она залететь?

Илья — 2020-10-17 08:09:16
Онлайн консультант, Украина

Илья

Для того, чтобы произошла беременность необходим полноценный половой акт, то есть сперма должна попасть во влагалище и на шейку матки. В данном случае беременность можно исключить.
Также вы можете сделать тест - полоски для исключения беременности, но они информативны через 18-21 день после полового акта. Но в данном случае, их можно не делать.
А чтобы вы не волновались снова по поводу наступления беременности, то рекомендую вам предохраняться барьерным способом (презерватив).  

  • 2020-10-17 08:45:00
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, парень мастурбировал двумя пальцами во влагалище , сам был в трусах, семяизвержения не было, могла ли смазка(если она конечно была) просочиться сквозь трусы на половые губы а потом быть пальцами введена во влагалище? спасибо заранее за ответ

Света — 2021-08-03 20:50:40
Онлайн консультант, Россия

Света

Здравствуйте, Света 
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, в вашем случае эякуляции не было, смазка сквозь трусы не может просочиться и попасть во влагалище, поэтому в вашем случае вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что у вас есть повод для волнения.

  • 2021-08-03 22:50:11
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, ситуация такова, с девушкой 3 раза на дню занимались петтингом, первые два раза заканчивались эякуляцией, в первые два раза половые органы не касались друг друга, на 3ий раз я водил по ее клитору и половым губам, проникновения не было, трогал свой половой орган, на пальцах чуть-чуть могла остаться смазка, чуть позже вводил пальцы на 5-7 см во влагалище, интенсивно. Между 2 и 3 петтингом прошло около 2-3ех часов. 13 день цикла. Какова вероятность забеременеть? Очень переживаем, можно ли в настоящее время найти быстрый способ экстренной контрацепции без рецепта? Ну то есть придти в аптеку и сразу купить без лишних вопросов.

Сергей — 2021-09-18 22:49:58
Онлайн консультант, Россия

Сергей

Здравствуйте, Сергей
В данной ситуации вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, но абсолютно полностью исключить такую вероятность нельзя. В аптеке можно приобрести препарат экстренной контрацепции Эскапел.

  • 2021-09-19 01:08:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность без полового акта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image