Вопрос решён

Можно ли забеременеть если не было полового акта, но парень водил по половым губами половой орган

Консультация врача сексолога

Можно ли забеременеть если не было полового акта, я девственница но парень водил по половым губами половой орган. И стучал им по половым губам. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Можно ли забеременеть если не было полового акта, но парень водил по половым губами половой орган — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6899
i

Здравствуйте, Александра!

Для наступления беременности должны быть определенные условия: полноценный половой акт с проникновение полового члена во влагалище, семяизвержение на шейку матки. Также вероятность зачатия наиболее высока в фазу овуляции.  
Поэтому если небыло проникновения, а только поверхностные касания члена к половым губам, беременность невозможна.  
Всего доброго!  

Ответ был полезен?
2017-10-24 13:30:26
В ответе ошибка?

Елена , А если на половом члене была сперма?

Оксана — 2018-04-17 13:51:23
врач онлайн
Мои консультации — 6899
i

Оксана

Если сперма попала только на наружные половые органы и не затекала во влагалище, то беременность также не наступит.  
Но Вам стоит помнить, что соприкосновение слизистых может быть путем передачи половых инфекций, если они имеются у одного из партнеров.  

Ответ был полезен?
2018-04-18 08:28:16
В ответе ошибка?

Здравствуйте! Очень беспокоит вопрос. Мне 17 лет. Возможно ли наступление беременности, если не было секса, но молодой человек водил половым членом по гинеталиям? По влагалищу тоже водил, но внутрь не проникал, семяизвержения тоже не было. Овуляции по календарю не было. Сегодня была у гинеколога, она сказала, что это возможно, даже через анальный секс это возможно. Еще есть небольшой дискомфорт в обоасти матки, хотя месячные только через 9 дней. Очень переживаю. Спасибо.

Алина — 2018-07-07 06:30:41
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image