Забеременеть если кончил в попу

ДискуссияБеременность

Здравствуйте, у меня к Вам пару вопросов. Мой парень кончил мне в попу, после этого я легла на спину. Не мылась пошла домой. Могла ли эта сперма попасть в вагину? Могу ли я из- за этого забеременеть? И если я не девственница и было у нас это только в попу.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Оля

Для того чтобы наступила беременность, должен произойти вагинальный секс: проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение в нем. Также шанс беременности возрастает в фазу овуляции.  
Если семяизвержение произошло в прямую кишку, то беременность не наступит, т. к. в данном случае нет условий для оплодотворения.  
Поэтому не стоит переживать. И не забывайте о гигиенических процедурах после полового акта.  

  • 2018-01-24 10:05:11
  • В ответе ошибка?

Кончил в попу боюсь что попало во влагалище
Здравствуйте , занималась неделю ровно назад с парнем анальным сексом, он кончил мне в попу , потом я почти сразу (минуты через 2-3) пошла по делам , сходила через 10-13 минут в туалет по большому не хотела , но подтёрла туалетной бумагой, так вот вопрос боюсь что вытекло и попало во влагалище , но там была смазка и я по маленькому сходила когда была в туалете , может быть ли беременность???

Дарья — 2018-03-12 13:14:52
Онлайн консультант, Россия

Дарья

Нет при анальном сексе исключена беременность. Если даже и сперма вытекла, она не могла попасть во влагалище. Для того, чтобы произошло оплодотворение (зачатие) нужен полноценный половой акт во влагалище, чтобы сперма попала во влагалище и ещё нужно чтобы это произошло в период овуляции, то есть примерно середина менструального цикла. Поэтому не переживайте и не накручивайте себя.

  • 2018-03-13 08:51:35
  • В ответе ошибка?

Здраствуйте помогите решить с этим вопросом, мне только 17, мой парень засунул свой член мне в жопу и просто так двигал много раз, и я боюсь так как не разбираюсь в этом, возможно ли то что я забеременею, так как парень просто занялся этим со мной в попу, я ещё девственница, но все равно боюсь, так как можно ли это ещё и заметить? Помогите пож с эти вопросом

Алина — 2021-07-06 21:32:22
Онлайн консультант, Россия

Алина

Здравствуйте, Алина
При анальном половом контакте беременность невозможна, по этому поводу волноваться не стоит. Определить, что у вас был однократный анальный половой контакт также невозможно, если нет никаких травм и повреждений.

  • 2021-07-06 21:38:08
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! У меня с девушкой был анальный секс! Я вынул свой половой орган и кончил не на нее! Она девственница могла ли она забеременеть!
Заранее спасибо большое

Шахзод — 2021-08-07 10:03:59
Онлайн консультант, Россия

Шахзод

Здравствуйте, Шахзод
Нет, при анальном сексе беременность невозможна.

  • 2021-08-07 10:13:50
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Занимались с парнем анальным сексом, я девственница, и он кончил в попу. После чего он вытер то, что вытекло. После этого я еще ходила и лягла на спину. Могу ли я забеременеть?

Анна — 2018-04-23 15:46:55
Онлайн консультант, Украина

Анна

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.  В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью- в целях избежания нежелательной беременности и заражением ЗППП советую предохраняться презервативами.  

  • 2018-04-24 00:27:56
  • В ответе ошибка?

Занялись любовью с парнем на улице, он кончил мне в жопу, как пришла домой, подмылась
Могло ли что то попасть во влагалище пока шла до дома?

Катя — 2018-07-27 23:47:45
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.   
В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью- в целях избежания нежелательной беременности и заражением ЗППП советую предохраняться презервативами.   

  • 2018-07-30 16:18:12
  • В ответе ошибка?

Можно ли забеременеть если парень немного кончил в анал? После того как он кончил я хорошо вытерла анал, позже лежала на животе. Какова вероятность забеременеть? Прошло около 7 - 6 часов после полового акта, очень переживаю.

Аня — 2018-08-07 16:11:09
Онлайн консультант, Украина

Аня

Шансов наступления беременности нет.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.     

  • 2018-08-07 22:27:32
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, мы занимались с парнем сексом (в презервативе), после он решил в анал(без защиты), он уже кончал туда, когда кончал, я оттергнулась и член был снаружи( я была на спине и видела что член был возле клитора) позже, он засунул обратно в анал, в общем был рядом ещё с вагиной. Вопрос в том, если он уже кончал в жепу, я позже надела белье(попало на трусы-вытекло) то есть вероятность того, что я забеременеть могу, даже если он уже кончал в жепу, а если даже задел вагину, что будет....

Алина — 2021-09-10 16:34:01
Онлайн консультант, Россия

Алина

Здравствуйте, Алина
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище. Если семенная жидкость попала на половые губы или преддверие влагалища, то беременности быть не должно, так как сперматозоиды не могут самостоятельно проникнуть во влагалище и добраться до шейки матки. Исходя из этого, я не думаю, что в вашем случае есть повод для волнения.

  • 2021-09-10 18:57:20
  • В ответе ошибка?

Парень кончил мне в попу, после полового акта почему- то меня затошнило. Могу ли я забеременеть? И почему меня могло тошнить? Не связано ли это?

Ирина — 2018-09-11 16:35:23
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Ирина

Нет, беременность в вашем случае невозможна. Это точно и однозначно. Вас могло затошнить от чего угодно - алкоголя, недоброкачественной еды, при обострении гастрита и т. д. Никогда, даже если беременность наступает, тошнота не появляется сразу. Поэтому оба эти явления никак не связаны между собой. Если это прошло, то могло быть на нервном почве, если тошнит по- прежнему - нужно обращаться к врачу и выяснять причину.

  • 2018-09-11 17:34:51
  • В ответе ошибка?

Был ппа,у меня середина цикла,в календаре месячных пишет что день овуляции,парень кончил на попу,вытащил вовремя есть вероятность забеременеть?

Саша — 2019-04-28 18:53:50
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

При незащищённом половом акте всегда имеется риск беременности, т. к. в предэякуляте могут содержаться живые сперматозоиды, к тому же сохранять свою способность к оплодотворению они могут в течении 7 дней. Шанс беременности возрастает в фазу овуляции. Поэтому если беременность незапланированная, и после полового акта прошло менее 72 часов, Вы можете принять средство экстренной контрацепции, предворительно изучив инструкцию.

  • 2019-04-29 10:26:49
  • В ответе ошибка?

Можно ли забереминить если парень кончел в попу

таня — 2019-05-18 16:14:31
Онлайн консультант, Россия

таня

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный вагинальный половой контакт, при анальном половом контакте беременность невозможна, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю.  

  • 2019-05-18 22:57:55
  • В ответе ошибка?

Мне 17 лет,я не хочу беременеть а если кончить в попу то я за беременею?

Мария Грабко — 2019-07-20 05:17:09
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

В прямой кишке нет условий для оплодотворения. Поэтому если семяизвержение произойдет в прямую кишку, беременность не наступит.

  • 2019-07-20 22:51:02
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, ситуация следующая, был последний день месячных, и крови выходило немножко из вагины был половой акт без презерватива в попу, семяизвержение было совершено в попу, я встала, сходила в туалет, из анального отверстия вытекла сперма, я конечно же сразу смыла, после сходила в туалет(по маленькому) и после вытекла остатки крови от месячных, возможна ли беременность? И как возможно определить?

Ольга — 2020-02-14 23:04:17
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Вероятность беременности при анальном сексе равна нулю, при условии, конечно, что семенная жидкость каким-то образом не попала во влагалище. Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого, как правило, необходим полноценный вагинальный половой контакт. Если вы уверены, что семенная жидкость не попала во влагалище, то вероятность беременности равна нулю. Если у вас есть какие-то сомнения, то при задержке менструации вы можете исключить беременность, сдав анализ крови на ХГЧ.

  • 2020-02-18 13:14:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременеть если кончил в попу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image