Вопрос решён

Можно ли забеременеть, если парень не помылся?

Мы с парнем занимались сексом, он кончил презерватив, он не помылся и через некоторое время мы снова начали этим заниматься, но сначала без презерватива, только через некоторое время он его одел. Возможно ли то, что я могу забеременеть?
Если да, то что делать? Какие таблетки можно принять? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть, если парень не помылся?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11854
i

Здравствуйте, Анна! Да,  беременность возможна,  т. к сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность вне организма человека до 3 часов.
Вам необходимо в течение 72 часов принять таблетки экстренной контрацепции (Постинор, эскапели, Женале) или в течение 120 часов обратиться к гинекологу для установки внутриматочной спирали.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-08 15:15:08


Ольга , Здравствуйте. Я 3 месяца назад родила. Какова вероятность того что я забеременела от того что парень не помылся после первого раза, а воспользовался влажными салфетками. Проверила тестом и он показывает что не беременна.

Марина — 2017-12-05 06:22:11
врач онлайн
Мои консультации — 11854
i

Марина, Любой незащищенный половой акт является достаточно большим риском незапланированной беременности.
Для решения вопроса есть или нет беременность Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ показателен уже через 10 дней после полового акта и на сегодняшний день является самым точным и ранним методом определения беременности на малых сроках, тогда как тесты показательны не ранее первого дня задержки месячных.

Ответ врача был полезен?
2017-12-05 12:50:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image