Вопрос решён

Можно ли забеременеть если приняла 2 таблетки экстренной контрацепции Женале и Пастинор?

Консультация врача гинеколога

После незащищенного полового акта я купила в аптеке Женале, т. к. посоветовали , через сутки я приняла его, после я начала читать отзывы в интернете и ужаснулась, т. к там говорилось. что после этого препарата вероятность забеременеть очень высока и если это произойдет то нужно прерывать беременнность естественным путем. После этого я сходила и купила Постинор и приняла его. Скажите очень ли это вредно для здоровья? Смогу ли я иметь после этой дозы детей? и если вероятность забеременеть? И правда ли что нужно прерывать беременность?


Можно ли забеременеть если приняла 2 таблетки экстренной контрацепции Женале и Пастинор? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14567
i

Здравствуйте. ТО что вы приняли огромную дозу гормонов на пользу вам конечно не пойдет. Чем это грозит для вашего организма - сказать невозможно. Возможно, ничем, а возможно сильнейшим сбоем в гормональном фоне.
Действительно, если на фоне приема Женале беременность сохраняется, то рекомендуется провести аборт.
Если в течение 10 дней кровянистые выделения не начнутся или будут очень скудными - сдайте кровь на ХГЧ дял решения вопроса, сохранилась ли беременность. И, не зависимо от результатов анализа, осмотр врача обязателен.

Ответ был полезен?
2016-02-29 15:52:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image