Можно ли забеременеть на 6 день цикла???

Консультация

Здравствуйте , очень нужна ваша помощь!!!

На 6 день цикла был ПА , с окончанием в меня!

После этого , через 2 дня появилось сильное желание секса(регулярная половая жизнь , никогда такого не было)

В этот же день был ПА , в середине начал сильно болеть живот!

После этого дня три тянул живот !!

Месячные всегда с задержкой в несколько дней !

что это может быть ??? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли забеременеть на 6 день цикла??? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13039
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть, так как сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток, а овуляция может быть ранней (но учитывая наличие задержек менструаций, то вероятность наступления ранней овуляции минимальна).  
Описанные Вами симптомы не являются патогномоничными  симптомами беременности, тем более, что симптомы беременности появляются после задержки менструации , на 5-6 акушерской неделе.  

2016-07-18 11:18:26
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image