Забеременеть от трения

ДискуссияПеттинг

Молодой человек терся половым членом о влагалище. Не знаю, попала ли во внутрь смазка. Возможна беременность? Сегодня овуляция

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Добрый вечер
Я со своей девушкой занимался взаимным трением гениталий.
В конце я кончил подставив руку. Вместо спермы выделилась прозрачная жидкость и вроде ничего не попало на гениталии девушки. Но если что то попало, возможно ли забеременеть.
Спасибо за внимание.

Павел — 2016-05-14 20:01:44
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Павел

Здравствуйте! Беременность возможна в том случае, если сперма или смегма (мужская смазка, которая выделяется при половом возбуждении) попали во влагалище. В остальных случаях возникновение беременности практически невозможно.  

  • 2016-05-15 06:01:35
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Для беременности в такой ситуации шансов нет. Для того, чтобы забеременеть сперма должна попасться в само влагалище, в период овуляции и сперматозоид должен пройти в полость матки и дойти по трубам до яйцеклетке. Сперматозоиды быстро гибнут в среде влагалища, их должно быть большое количество, чтобы наверняка забеременеть. Поэтому не переживайте, в смазке осень мало находится сперматозоидов, тем более им нужно было пройти весь путь, что не возможно.  

  • 2018-01-09 11:32:08
  • В ответе ошибка?

Можно ли забеременнеть, если парень потерся членом о влагалище и вошел на 1,2 см, но плева осталась цела, присутствует наличие смазки у парня

Марина — 2018-06-06 19:43:49
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

Если это было недолго, да и нужно в любом случае половой акт с проникновением, чтобы был полноценный. От целостности плевы ничего не зависит. В любом случае если у вас будет половой акт, обязателено прежозраняйтесь во избежание нежелательной беременности.  

  • 2018-06-07 07:18:01
  • В ответе ошибка?

Сегодня за день до овуляции мы с молодым человеком занимались петтингом. Я терла его член рукой , но член был под слоем одежды( трусы, подштанники и джинсы). После чего я прошлась пальцем по влагалищу(прошлась, но не засовывала внутрь), но руку не мыла. Знаю, вопрос странный, но могла ли я забеременеть, если он точно говорит и уверен, что сперма не выходила! Он на все 10000% уверен. Но даже если и была, могла ли она через столько слоев одежды пройти
Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос, я очень сильно переживаю. Реву, не могу успокоиться.
Мне 16, а я в этом возрасте рожать не хочу.

Kissochka — 2019-03-10 22:11:08

У меня такой же случай. Жутко волнуюсь. Точно невозможно забеременеть???

Виктория — 2019-05-02 06:12:20

Так можнозабеременитт??

Лариса — 2019-10-07 18:14:24

Здравствуйте, если мы тёрлись я была в трусах он нет но, я заметила то что у меня на трусах бесцветное пятно, можно ли забеременеть?

Екатерина — 2020-02-25 19:23:39
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременеть от трения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image