Вопрос решён

Можно ли забеременнить

Что будет если кончить в попу девушке а потом она через некоторое время подмоется Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Можно ли забеременнить »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3806
i

Здравствуйте, Оля! Ничего не будет. Она не забеременеет, если вы об этом. Для наступления беременности нужно непосредственно проникновение полового члена во влагалище со семяизвержением. В вашем случае нет поводов для переживаний, забеременеть при таких обстоятельствах, которые вы описываете, не представляется возможным.

Ответ врача был полезен?
2018-05-19 23:23:59


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image