Можно ли заниматься сексом при лечении эрозии шейки матки?

Консультация

На днях была на кальпоскопии, поставили эрозию шейки матки, назначили гель Кольпоцид и потом повторная кальпоскопия. насчет половой жизни ничего врач не сказала. а тут муж моряк возвращается. вот и возник вопрос, а можно ли заниматься сексом при лечении этим гелем?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Заниматся сексом можно, но нужно предохраняться презервативом, что б не изменилась микрофлора и после полового акта применять гель.

  • 2017-04-22 01:32:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли заниматься сексом при лечении эрозии шейки матки? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image