Вопрос решён

Можно ли заниматься сексом при лечении свечами депантол?

Консультация врача гинеколога

Врач назначил свечи из- за повышенного уровня лейкоцитов в организме, но флора- в порядке. можно ли заниматься сексом с презервативом или категорически нет?


Можно ли заниматься сексом при лечении свечами депантол? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14556
i

Здравствуйте. Так как вы не указываете точной причины (диагноза) по которой вам назначены эти свечи, то дать рекомендации по поводу возможной половой жизни нет возможности. Обратитесь с данным вопросом к своему лечащему врачу.

Ответ был полезен?
2016-03-05 01:20:28
В ответе ошибка?

Сергеевна Ольга, В мазке повышены лейкоциты, врач прописала депантол 1 свечку на ночь 10 дней, на 8 день был ПА и у меня была ужасная боль в правом яичнике! Подскажите пожалуйста можно ли было заниматься ПА?

Анна — 2017-07-30 19:04:47
врач онлайн
Мои консультации — 14556
i

Анна

Депантол не является противопоказанием к ведению половой жизни, но,  на время лечения все же рекомендуется половую жизнь исключить.
Учитывая сильную боль в животе ван необходим осмотр гинеколога, так как боль может говорить об неэффективности назначенной терапии.  

Ответ был полезен?
2017-07-30 23:02:35
В ответе ошибка?

Ольга , Мені лікар- гінеколог назначила ці свічки, щоб "добити" стрептококи після антибіотикотерапії, кількість яких перевищує норму, і навпаки рекомендувала, щоб за 10 днів лікування свічками був статевий акт (перерваний) з постійним партнером, без презервативу, і щоб він після член не мив, а просто обтер паперовим рушником - щоб йому моя мікрофлора передалася, якось так. Тільки свічку на ніч, а статевий акт на наступний день, перед вводом наступної свічки.

Numikit — 2018-07-24 23:23:42
врач онлайн
Мои консультации — 14556
i

Numikit

Если после антибиотикотерапии стафилококк нужно "добивать" - это говорит о неправильно подобранном антибиотике или схеме его приема.
Во всем цивилизованном мире во время лечения воспалительного процесса у женщины половую жизнь рекомендуется на время исключить или, на крайний случай, пользоваться презервативом.
Рекомендации о прерванном половом акте и обтирании салфеткой - это вообще дикость. Вероятность незапланированной  беременности при ППА огромна (по разным данным от 50  до 70%) или ваш гинеколог не знает об этом?
Я вам рекомендую найти другого, более квалифицированного, врача.

Ответ был полезен?
2018-07-25 13:52:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image