Можно ли заниматься сексом при лечении свечами депантол?

Консультация

Врач назначил свечи из- за повышенного уровня лейкоцитов в организме, но флора- в порядке. можно ли заниматься сексом с презервативом или категорически нет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Так как вы не указываете точной причины (диагноза) по которой вам назначены эти свечи, то дать рекомендации по поводу возможной половой жизни нет возможности. Обратитесь с данным вопросом к своему лечащему врачу.

  • 2016-03-05 01:20:28
  • В ответе ошибка?

В мазке повышены лейкоциты, врач прописала депантол 1 свечку на ночь 10 дней, на 8 день был ПА и у меня была ужасная боль в правом яичнике! Подскажите пожалуйста можно ли было заниматься ПА?

Анна — 2017-07-30 19:04:47
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Депантол не является противопоказанием к ведению половой жизни, но,  на время лечения все же рекомендуется половую жизнь исключить.
Учитывая сильную боль в животе ван необходим осмотр гинеколога, так как боль может говорить об неэффективности назначенной терапии.  

  • 2017-07-30 23:02:35
  • В ответе ошибка?

Мені лікар- гінеколог назначила ці свічки, щоб "добити" стрептококи після антибіотикотерапії, кількість яких перевищує норму, і навпаки рекомендувала, щоб за 10 днів лікування свічками був статевий акт (перерваний) з постійним партнером, без презервативу, і щоб він після член не мив, а просто обтер паперовим рушником - щоб йому моя мікрофлора передалася, якось так. Тільки свічку на ніч, а статевий акт на наступний день, перед вводом наступної свічки.

Numikit — 2018-07-24 23:23:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Numikit

Если после антибиотикотерапии стафилококк нужно "добивать" - это говорит о неправильно подобранном антибиотике или схеме его приема.
Во всем цивилизованном мире во время лечения воспалительного процесса у женщины половую жизнь рекомендуется на время исключить или, на крайний случай, пользоваться презервативом.
Рекомендации о прерванном половом акте и обтирании салфеткой - это вообще дикость. Вероятность незапланированной  беременности при ППА огромна (по разным данным от 50  до 70%) или ваш гинеколог не знает об этом?
Я вам рекомендую найти другого, более квалифицированного, врача.

  • 2018-07-25 13:52:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли заниматься сексом при лечении свечами депантол? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image