Можно ли заниматься сексом во время лечения свечами Хлоргексидин

Здавствуйте, мне 19. Гинеколог прописала 10 дней свечи Хлоргексидин, и потом 10 дней перерыв и приходить на прием. Вопрос - можно ли заниматься сексом в течении этих 20 дней? И если можно, то он обязательно должен быть в презервативе? Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Петренко Ольга Александровна

    Здравствуйте, Юлия

    Во время лечения вагинальными свечами необходимо исключить половую жизнь на время лечения. Так как возможно повторное возобновление симптомов заболевания и процесс лечения необходимо будет повторно проводить. После необходимого лечения в течении 10 дней свечами, вам необходимо исключить половую жизнь. После лечение возможно возобновить половую жизнь но использывать для предохранения барьерные методы- презервативы.

    Ответить
    Юлия 2016-12-08 21:47:20

    Ольга, Большое* спасибо

    Ответить
    маша 2018-07-27 07:53:52

    Ольга, Здравствуйте можно ли заниматься сексом после 10 дней лечения гексиконом?

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image