Мужу сделали 4 укола цефтриаксона, можно ли зачать ребенка - нормально ли?

30 лет возраст пациента

Здравствуйте! мы запланировали ляльку. день овуляции завтра, у мужа появился гайморит, сделали 4 укола, можно ли в такой момент зачать малыша??? очень ждем ответа

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Мужу сделали 4 укола цефтриаксона, можно ли зачать ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
1430 ответов
Skype

Здравствуйте, Регина! Цефтриаксон- очень сильный антибиотик, который проникает через все барьеры организма и распределяется во всех органах и тканях(костях, мышцах, мозгах, в том числе и в сперматозоидах). период выведения длиться около суток. Лучше не торопится и подождать когда антибиотик полностью выведется из организма. Тогда и Вы и муж не будете волноваться о побочных действиях антибиотика.

Регина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-10-11 16:27:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн