Цефтриаксон и зачатие

Здравствуйте! мы запланировали ляльку. день овуляции завтра, у мужа появился гайморит, сделали 4 укола, можно ли в такой момент зачать малыша??? очень ждем ответа Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Лущикова Екатерина Юрьевна Украина

    Здравствуйте, Регина

    Цефтриаксон- очень сильный антибиотик, который проникает через все барьеры организма и распределяется во всех органах и тканях(костях, мышцах, мозгах, в том числе и в сперматозоидах). период выведения длиться около суток. Лучше не торопится и подождать когда антибиотик полностью выведется из организма. Тогда и Вы и муж не будете волноваться о побочных действиях антибиотика.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image