Кровь через несколько дней после аборта

ДискуссияКровь после аборта

Здравствуйте, на 4 день после аборта пошла алая кровь, боли в животе нет, нормально ли это? стоит ли вызвать скооую? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Аборт на ранем сроке

Через 5 дней после аборта пошла кровь, выделения грязные, без запаха. На повторный ужи не пошла. После кровяных выделений боли в груди, вниз живота , зуд половых губ все прошло. Врач сказал у меня проблемы с раскрытием, поэтому кровь пошла через несколько дней после аборта. Ранее вам писала, жаловалась нет крови, меня сильно это беспокоило, были мысли, что плод остался не смотря на вмешательство, по сколько кровь уже пошла, может ли означать что нет прогрессивной беременности, ещё тест показал одну полоску.

Диана — 2020-09-19 10:59:40
Онлайн консультант, Россия

Диана

Если на данный момент нет никаких жалоб и тест отрицательный, беременность, скорее всего, прервалась. Но, с учетом того, что аборт был на очень маленьком сроке, была задержка кровянистых выделений, жалобы, а тест может давать ложноотрицательные результаты, я бы в любом случае рекомендовала пройти гинекологический осмотр и ультразвуковое исследование органов малого таза для исключения возможных осложнений, но окончательно решать, конечно, только вам.

  • 2020-09-19 12:06:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь через несколько дней после аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image