На протяжении долгого времени мастурбировал, сейчас появились кое- какие отношения, но влечения к девушки нету. На картинки встает, а на девушку смотрю как просто на человека. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер!
Не знаю как быть в такой ситуации...
В общем глубоко в проблему не буду уходить, но постараюсь по подробней...
Мне 24 года. У меня есть определённые проблемы с женским полом, как в плане общения, так и в плане интимной жизни. Дело в том, что у нас в семье произошло как- то горе (когда я ещё был совсем "зелёный"), после этого я закрылся от всех, перестал общаться с людьми и начал мастурбировать.
Создал свой собственный мир в котором сплошное однообразие. На протяжении 6 лет я очень часто мастурбировал по несколько раз в день. Эта мастурбация перебивала мне весь адекватный взгляд на жизнь. Я ничем не интересовался, я потерял близких
товарищей, у меня не было увлечений. В целом - мне не интересна была жизнь. Сейчас я решил для себя - полностью избавить себя от этой вредной привычки. Я с полным осознанием и дал себе установку в мозг, что это будет сделать не тжело, т. к. 6 лет заниматься по несколько раз в день этим делом - срок не считаю, что маленький.
Но дело не как в этом, как в том, что как начал я работать над этой проблемой, так сразу через интернет познакомился с девушкой. Точнее сказать - она мне написала и завела разговор.
Девушка симпатичная, приятная, но проблема в том, что я её не хочу. По ней видно, что она грубо говоря прям
сейчас готова идти в постель, а у меня такого нету. Да, у неё приятная внешность, но меня это никак не дёргает...
Теперь вопросы.
1. Как быть с такими отношениями наваш взгляд? Неужели мне сначало нужно избавиться от этой плохой привычки, а у же потом (спустя какое- то время)
начинать думать об отношениях?
2. Может ли это быть связано с тем, что это всё из- за того, что я занимался не очень полезным делом и очень часто?
3. Не всё ещё потеряно и можно восстановить свой гормональный фон без всяких врачей, таблеток и т. д.? Сколько времени должно пройти?
Если всё же врач нужен в моём случае, то к какому обратиться?
4.. Может ли мастурбация стать причиной того, что есть некоторые комплексы, нету мужской уверенности и т. д.?
Простите, что так много вопросов. Если можно и вас не затруднит, то можете коротко
ответить на эти вопросы не особо расписывая. Мне эти ответы от специалистов очень важны.
Спасибо вам большое.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «На протяжении долгого времени мастурбировал, сейчас появились кое- какие отношения, но влечения к девушки нету. На картинки встает, а на девушку смотрю как просто на человека.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2016-08-07 23:30:01
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. На самом деле, в мастурбации нет ничего постыдного или запрешенного. Практически все молодые люди, у которых по каким- то причинам отсутствует половая жизнь, занимаются самоудовлетворением.
Другое дело,  что мастурбация должна приносить удовольствие и сексуальную разрядку, но  не замещать собою все остальные радости жизни. Поэтому, учитывая, что мастурбировать вы начали после психотравмы и то, что вы прекратили нормальные отношения с людьми, то вам, для коррекции сексуального поведения необходима очная консультация психотерапевта и сексопатолога. При он- лайн консультации невозможно исключить тревожно- депрессивные расстройства, а для успешного избавления от привычки мастурбировать их исключить необходимо.  
Гормональный фон, скорее всего в порядке, а вот проблемы психологического плана необходимо решать. Каким образом - медикаментозно или при помощи психокоррекции - будет решать специалист при очной консультации.
По поводу девушки - сложно сказать. Вполне вероятно, что вас просто пугает ее готовность к интимным отношениям с малознакомым человеком. И это абсолютно нормально. Не исключено, что встретив девушку, которая вам будет действительно по душе, проблем с эрекцией не будет.

Андрей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-07 23:49:46
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Начинать думать об отношениях никогда не поздно и не рано. В жизни так не бывает, что оношения отграничены от других незавершенных дел. Мастурбация сама по себе не является отклонением. Ксамоудовлетворению прибегают почти все в условиях отсутствия нормальной регулярной половой жизни. Но если эта пиивычка вытесняет или мешает нормальным отношениям, то в таком случае действительно необходимо менять ситуацию - самостоятельно или же при помощи специалиста.  
Довольно часто встречается проблема, когда человек привыкает получать удовольствие при мастурбации (или при других определенных условиях), и потом не могут получать удовольствие при реальных половых отношениях. Нт эта ситуация поправима. Как правило в основе рекомендуется отказ от привычных условий получения оргазма и формирования новых. Этот процесс индивидуален и занимает не менее 1 месяца.  
Половое влечение основано не только на визуальном восприятии - это глубокий психический процесс, основанный на восприятии, чувствах, эмоциях и воображении.  Возможно вы просто не встретили подходящую девушку.  
Половое влечение - то естественный процесс и в некоторых случаях восстанавливается самостоятельно, в других - с помощью специалистов (сексолог).
Относительно комплексов и мужской неуверенностью - скорее всего они связаны не с мастурбацией, а с отсутствием сексуального опыта и романтических отношений. Все боятся первого раза, боятся ударить в грязь лицом. Поэтому эта неуверенность закономерна. Не переживайте!  

Спасибо
2016-08-08 00:40:28

Алена , А как же сейчашнейшее положение в мире? Я в том плане, что сейчас на каждом углу грубо говоря секс и разврат...
Как у людей так получается, что на первый день и без всяких проблем делают свои дела и т. д., а у них же (как я думаю) нет никаких чувств и т. д.
Как так получается?

Андрей — 2016-08-08 00:48:08

Алена , А как же сейчашнейшее положение в мире? Я в том плане, что сейчас на каждом углу грубо говоря секс и разврат...
Как у людей так получается, что на первый день и без всяких проблем у них получается секс и т. д., а у них же (как я думаю) нет никаких чувств и т. д.
Как так получается? Неужели у них столько энергии?
Лично я - не понимаю почему- то(((

Андрей — 2016-08-08 00:51:39
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Андрей, Каждый видит то, что хочет. Да, падение нравов наблюдается и этому способствует телевидение, реклама и т. д. Но, есть очень много людей, которые дорожат извечными ценностями, ценят семью, преданность, любовь.  
Почему некоторые (акцентирую, некоторые) соглашаются на быстрые отношения без обязательств - сложно сказать. Возможно, уходят от одиночества, самоутверждаются и т. д У каждого свои причины.

Спасибо
2016-08-08 01:51:40
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Андрей, Хоть на каждом углу и со всех источников информации мы натыкаемся на секс и разврат - это не значит, что все так живут. Каждый выбирает свой путь и строит свою жизнь. И от этого будет зависеть качество жизни.  
Беспорядочные половые связи не приводят ни к физическому здоровью, ни к гармонии в душе.  
А относительно того, как у людей так получается с первых встреч - это от человека зависит, от его сексуальных привычек, от его воспитания и душевной огранизации.
Даже в такой ситуации в обществе большинство людей хотят крепких, любящих, продолжительных и взаимных отношений, хотят создавать счастливые семьи и ищут свою половинку с такими же взглядами и ценностями!  

Спасибо
2016-08-08 01:55:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image