Наличие беременности

В сентябре мне была сделана лапа̀роскопи́я, в связи с внематочной беременностью. Мною были сданы все анализы для беременности. В январе месячные пришли на 3 дня раньше и длились 5 дней (обычно длятся 7 дней), были необильные, на протяжении двух недель подташнивало, стала полнеть, на данный момент тест отрицательный. Могу ли я быть беременна?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач l_automne
Врач
i

Здравствуйте! Конечно беременность исключить нельзя. Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

  • 2016-01-25 22:01:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image