Наркоз

Консультация

Добрый день, вчера мне удалили зуб мудрости. Врач когда делал наркоз в языке будто прострел был, щас прошло ровно сутки а язык до сих пор онемевший. Скажите когда онемение сойдет? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Такое очень часть бывает после постановки проводниковой анестезии, тем более врач,  когда ставил вам анестезию, задел сам нерв, раз был прострел. Проходит у всех по разному. Все это конечно индивидуально, у кого- то держится сутки, а у кого- то неделю, но пугаться не надо, это постепенно пройдёт. Если не будет уменьшаться онемение и будет держаться долго, нужно будет обязательно обратится к врачу, который вам делал анестезию.  

  • 2017-12-14 09:59:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Наркоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image