Нарушение ритма

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли принимать эгилок при прохождении холтера? Пью эгилок 2 раза 25мг утро и вечер.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач persik
Врач
i

Здравствуйте, Алена

Все зависит от того с какой целью проводится исследование. Если это первый монитор то его цель выявить виды нарушений ритма и их количество а также потенциальную их опасность. Можно обнаружить нарушения кровообращения в миокарде тоесть ишемию. При приеме препаратов подобных эгилоку реальной картины можно не получить. Нарушений ритма станет меньше а ишемия не выявится. Лучше отменить препарат хотя бы за пару дней а лучше за неделю. Если же холтер ставится для оценки действия препарата и наличия нарушений проводимости на его фоне, то прием необходимо продолжить.

  • 2016-09-21 20:29:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image