НАРУШЕНИЕ ВЕНОЗНОГО ОТТОКА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 25 лет. обнаружили нарушение венозного оттока по внутренним и наружним венам в виде увеличения скорости, и дилатиция ВЯВ и НЯВ. Стало очень некомфортно в области шее, будто шевелении и давление на кадык. При опускании рук вены наполняются быстро и так же быстро исчезают при их поднятии. на руках стали болеть вены ии проявились вены, которые до этого не были замечены. Снимок шеи поккзал остеохондроз и грыжа между 4 и 5 позвонками. Что делать? Проколола целебролизин, актовенгин, кортексин, мексидол, Рибоксин, комблибипен. ничего не помогает, состояние ухудшается

Консультация врача на тему «НАРУШЕНИЕ ВЕНОЗНОГО ОТТОКА»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Елена! Вам нужна срочная консультация сосудистого хирурга и госпитализация в отделение сосудистой хирургии.

Спасибо
2016-02-24 15:14:39
Ответ врача Да Нет

Отряхин Валерий , можно ли узнать если скорость по яремном и позвоночным венам усилен это является венозным застоем?

елена — 2016-02-24 17:13:14

Отряхин Валерий , можно ли узнать если скорость по яремном и позвоночным венам усилен это является венозным застоем?

елена — 2016-02-24 17:14:10

Отряхин Валерий , Можно ли узнать если скорость по яремном и позвоночным венам усилен это является венозным застоем? Или что это такое и как с этим бороться?

елена — 2016-02-28 14:38:51
врач онлайн
Консультаций: 1228
i

елена, Здравствуйте Елена! Если скорость кровотока по ярёмным и позвоночным венам усилена , то это значит, что есть препятствие для кровотока, что приводит к венозному застою.

Спасибо
2016-03-01 15:02:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image