Не болит живот перед месячнымм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. У меня сегодня 29 день цикла. В среднем цикл 30 - 33 дня. Планируем детей более двух лет. В этом цикле вычислили овуляцию по тестам, занялись сексом применяя гель Актиферт. Обычные предвестники месячных у меня набухание груди, болезненость при прикосновении, тянущие боли внизу живота. В этот раз ничего этого нет. Не болит живот, грудь обычная. Тесты делать еще рано. Вопрос. Может ли это быть беременность? за раннее благодарю

Консультация врача на тему «Не болит живот перед месячнымм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4717 ответов
Skype

Здравствуйте. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
По поводу тестов вы правы - тесты рано делать, так как они информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

Спасибо

2016-03-20 21:52:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо за ответ. Так значит есть надежда на беременность?

Алина — 2016-03-21 13:44:29
4717 ответов
Skype

Алина, Надежда есть всегда!
Но лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  или к гинекологу, который занимается проблемами репродукции.
Доктор будет оценивать результаты обследования (УЗИ,кровь на половые гормоны,обследование функции яичников, проверка проходимости маточных труб и т. д) и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.
Также нужно проверить мужчину: сдать спермограмму и получить консультацию у андролога, нужно исключить простатит.

Спасибо

2016-03-21 13:49:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн