Не чувствую ничего во время секса (девушка)

Консультация

Добрый день. Мне 24 и я не испытываю практически никаких ощущений во время секса. (Подчеркну, что речь не про оргазм! Я имею ввиду просто ощущения во время фрикций). Единственно, что бывают приятные ощущения в самом начале, буквально первые секунды и тут же сходят на нет. Иногда это длится несколько секунд, иногда всего секунду и сила этих ощущений тоже бывает разная, но абсолютно во всех случаях всё сходит на нет и я не чувствую ничего. От слова совсем, вообще просто ноль ощущений. Партнер один много лет, других не было. И ни разу не случалось такого, что бы приятные ощущения вернулись в процессе секса или возникли, например, посередине, нет, только в начале. Меня очень волнует: может ли это быть из- за недостаточности размера?.. Просто у него реально небольшой... И может ли быть, что когда он входит в меня, то там сначала всё плотно его обхватывает и мне приятно, а потом расслабляется, расширяется и всё - ничего не чувствую, может толщины не хватает? Или это глупость и такого не может быть чисто физиологически? И, кстати, в начале бывает больно в момент вхождения (не всегда). Что и говорит о том, что иногда у меня там бывает не достаточно расслабленно и поэтому я чувствую в начале. А бывало такое, что входил как по маслу, дак тогда даже в начале ощущений не было! Собственно, исходя из всего этого я и переживаю по поводу размера...

Но, с другой стороны пробовала фаллоимитатор (он побольше) - ощущений ноль, даже в начале, даже скорей неприятно. От фингиринга тоже ноль (когда сама себе пыталась), а вот когда мч, то бывало приятно на секудну от введения пальца (похоже на первые , секунды в сексе), но слабенько и тут же проходило. Чем можно объяснить это всё с физиологческой т. з.? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Не чувствую ничего во время секса (девушка) — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16487
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Инга

Маловероятно, чтобы проблема была в размере. Причин отсутствия ощущений во время секса может быть несколько. Первая - это гинекологические заболевания. Вторая - психологические причины (строгое отношение в семье, табу на интимную жизнь и прочее, отрицательный сексуальный опыт и т. д). Третья - отсутствие сексуального опыта у пары и недостаточное возбуждение партнёрши и так далее.
 Для исключения первой причины вам необходимо обратиться на очный осмотр к гинекологу, после осмотра и обследования доктор даст дальнейшие рекомендации.  
Если по части гинекологии все хорошо, то тогда нужна очная работа с сексологом, причем не вам одной, а и вашему партнеру. После оценки ситуации специалист посоветует необходимые методики для преодоления этой ситуации.

2017-11-26 22:54:57
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 8791
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Отсутствие ощущений во время половых актов может быть связано с заболеваниями гинекологической сферы, с психологическими причинами (невозможность расслабиться во время секса, отсутствие эмоционального контакта с партнером), отсутствием сексуального опыта и др.  
Соотношение размеров половых органов партнеров также влияет на ощущения в сексе. Но обычно пары "находят" для себя определенные позы, в которых даже при малых размерах полового члена ощущения достаточно приятные, может присутствовать оргазм и пр.  
На данный момент Вам необходимо исключить заболевания и патологии органов малого таза. Для этого нужно посетить гинеколога для осмотра, сдать мазки, сделать УЗИ.  
Если органическая патология будет исключена, показана очная работа обоих партнеров с сексологом. В ходе беседы врач выяснит более детальные моменты, которые могли повлиять на отсутствие ощущений при сексе.  

2017-11-26 23:15:04
В ответе ошибка?

У меня нет никаких заболеваний. Все обследования проходила. Было небольшое воспаление шейки матки, но я его уже почти вылечила и по словам врача у меня нет ничего такого, что могло бы отрицательно влиять на ощущения во время секса.
С психологической т. з. я испытываю возбуждение, сам процесс меня возбуждает и эмоциональный контакт с моим мч. Меня больше всего интересует: как так получается, что в начале ощущения есть, а потом нет? Что это за механизм?
Вы пишите, что размер может играть роль. Т. е. реально может быть, что вначале я хоть что- то ощущаю из- за того, что там как бы всё более узко, а потом раскрывается и мне вроде как перестает хватать толщины? И когда много смазки, то я и в начале ничего не чувствую.... Хотя я читала, что в процессе, наоборот, сжиматься должно... Да и фаллоимитатор удовольствия не принес. Просто очень хочется понять дело во мне или, всё- таки, в нём... Я слышала если недостаточный размер, то девушка может вообще ничего не ощущать. А с фалл. не чувствую потому что он меня не возбуждает, может ли быт такое?
Позы перепробовали все какие можно - абсолютно одинаково - только первые секунды приятно.

Инга — 2017-11-26 23:30:55

Я не могу понять почему именно в первые секунды ощущения есть, а потом нет? И если много смазки, тогда я и в начале ничего не чувствую, как так?

Инга — 2017-11-26 23:36:07
врач онлайн
Мои консультации — 8791
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Инга

Если половой член партнера значительно меньших размеров, чем влагалище партнерши, то ощущения действительно могут быть минимальными. Но на сегодняшний день нет четких параметров нормы размеров полового члена.  
Поэтому если Вы считаете что причина может быть в размере, Вам необходимо тренировать мышцы тазового дна с помощью упражнений Кегеля. Возможно при хорошем тонусе мышц Вы сможете испытывать более приятные ощущения.  
Также попробуйте преобрести в магазинах типа секс- шоп различные секс- игрушки, которые сможете применять вместе с партнером, т. к. использование фаллоимитатора (самостоятельно) может не приносить желаемого результата из- за изначального отсутствия возбуждения.  
Если все попытки окажутся тщетными, потребуется работа с сексологом

2017-11-26 23:44:03
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 16487
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Инга

Да, вполне возможно, что ощущения отсутствуют из- за обильной смазки.   Обильная смазка может быть как из- за проблем со здоровьем, так и физиологической особенностью.
Если это ваша особенность - то после родов все должно нормализоваться.

2017-11-27 09:56:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image