Не защищенный ПА

Консультация

Был ПА, первый раз в презервативе(эякуляция произошла в нем), потом через 20 минут продолжили без презерватива(он не сходил в туалет и не опорожнил мочевой пузырь), какова вероятность того, что можно забеременеть? Спасибо за ответ Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мээрим

Вероятность беременности есть, она зависит от дня менструального цикла, в который произошел половой контакт и длительности менструального цикла, но в любом случае полностью исключить вероятность беременности нельзя.
Если на данный момент вы не планируете беременность, вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции, но окончательно решать, конечно, только вам.  К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон и т. д. Один из этих препаратов необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового акта, но чем быстрее будет принят препарат, тем выше будет эффект. Перед приемом внимательно изучите инструкцию!  

  • 2018-05-22 17:38:59
  • В ответе ошибка?

19- й день цикла, общий цикл 31-33 дня

Мээрим — 2018-05-22 17:41:07
Онлайн консультант, Россия

Мээрим

Если половой контакт произошел на 19- й день менструального цикла при его длительности 31-33 дня, то вероятность беременности достаточно высока.  
Первый половой контакт был защищенный, второй контакт был прерванный. Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, но вероятность беременности при этом крайне мала, вероятность беременности при прерванном половом контакте возрастает, если он был повторным, как и произошло в вашем случае.  
Исходя из всего этого вероятность беременности в вашем случае есть, вам стоит задуматься о приеме препарата экстренной контрацепции, если вы на данный момент не планируете беременность.  

  • 2018-05-22 17:46:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не защищенный ПА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image