Не защищенный ПА

Консультация

Здравствуйте! У меня вчера был не защищенный половой акт. Дело в том, что вчера был второй день после конкретного дня овуляции. Какова вероятность беременности? Еще я ставлю тампоны с димексидом и свечи дистрептаза. Сегодня дико тянет низ живота, не знаю в чем дело, в лекарствах или это может говорить о прикреплении плода(хотя понимаю что еще очень рано об этом говорить) , зараннее спасибо за ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Alexandra

Вероятность есть кончено, так как любой незащищённый половой акт может привести к беременности, если даже партнёр не эякулировал во влагалище, в смазке содержится небольшое количество сперматозоидов, которых хватает для зачатия.  Тянет живот у вас явно не от наступления беременности, так как в матке идёт закрепление только через 7-10 дней, скорее всего на фоне принятия препаратов или же признак овуляции, смотря какой день цикла.  Плюс приём препаратов снижает риск беременности.  

  • 2018-07-15 17:16:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не защищенный ПА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image