Не залетела ли

Консультация

Здравствуйте, вчера с девушкой баловались и я кончил ей на нижнюю часть живота после чего касался членом губкам и клитору, возможно ли что во влагалище попала сперма и он забеременеет? с учетом того что у нее нерегулярный минструальный цикл, говорит что в последний раз нормаально было летом! ей 16. если да то что можете посоветовать, таблетки какие.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Еркежан

В вашем случае беременность крайне маловероятна. дело в том, что среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому их необходимо достаточно большое количество, чтобы наступила беременность (чтобы они могли добраться до маточных труб и оплодотворить яйцеклетку).
Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это 
должно совпадать с днем овуляции.
Поэтому считаю прием экстренной контрацепции (таблеток) не целесообразным в данном случае.  

  • 2018-01-05 22:50:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не залетела ли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image