Образование между носом и глазом

ДискуссияДоброкачественные образования лица

Здравствуйте, на днях или продуло или что немного появилась шишка между глазом и носом, ощущение как будто реально продуло где то, но хотелось бы по точнее узнать, ноет и дискомфорт Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вячеслав

В вашем случае есть подкожное ограгиченное воспаление. Это может быть просто подкожный инфильтрат - в лучшем случае или воспаление слезного мешка - в худшем случае. Чем раньше начато лечение, тем больше шансов избежать нагноения. Лечение 7-8 дней - обработка области воспаления антисептическим раствором ( спирт, фурацилин) - 3 раза в день; - мазь тетрациклиновая 3% 3 раза в день на кожу тонким слоем; таблетки ципрофлоксацин 500 мг.- 2 раза в день (у, в) 4-5 дней.  

  • 2018-05-31 17:57:30
  • В ответе ошибка?

Добрый день! У дочки полутора лет заметила шишку между глазом и переносицей, она цвета как и кожа, не беспокоит ребёнка, жёсткая и не подвижная. Сегодня возила в больницу, на рентгене ничего нет, хирург, лор и окулист не знают что это. Подскажите пожалуйста, что это может быть, куда обратиться ещё или как лечить?

Юлия — 2020-03-13 12:18:11
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Юлия

Для более подробного изучения вашей ситуации необходима фотография этого образования. Судя по проявлениям, это тоже самое что и у человека, задавшего предыдущий вопрос.
Лечение можно применить такое же, только антибиотик нужно взять детский.

  • 2020-03-13 12:53:16
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Юлия

Непонятно, что за врачи, которые не знают что это.

  • 2020-03-13 12:54:46
  • В ответе ошибка?

"КРУТ"тот врач, который сразу назначает антибиотики. Потом после подобных коновалов, люди "ищут" свой иммунитет.

Вася — 2020-05-31 13:23:50
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Вася

Вы возможно не врач, но в предыдущих вопросах присутствует бактериальный воспалительный процесс и ждать и медлить приведёт к операции со всеми вытекающими.
Антибиотикотерапию не нужно опасаться, во всяком случае за 20 лет, мы не видели ни одного случая иммунодефицита после.
Не стоит слушать всяких крикунов противников антибиотикотерапии.

  • 2020-05-31 16:29:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Образование между носом и глазом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image