Вопрос решён

Нехватка молока

Консультация врача по грудному вскармливанию (ГВ)

Здравствуйте нам 2 месяца прибавка 500гр педиатр срочно требует вводить смесь нужно ли это делать и как увеличить объёмы молока? Возраст пациента: 2 месяца


Нехватка молока — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2792
i

Здравствуйте, Александра !

У вас конечно небольшой недобро веса. Но это не критично. Лучше всего попробовать улучшить качество и количество своего молока. Для этого нужно обязательно хорошо питаться, пить больше тёплой жидкости, плюс педиатр может вам выписать смесь именно для вас, беллакт мама, она добавит жирности вашему молоку. Больше прикладывайте ребёнка к груди, чем больше сосет, тем больше молока будет. Не стоит сразу же давать смесь, лучше побороться за грудное молоко.  

Ответ был полезен?
2018-03-07 20:35:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image