Вопрос решён

Немного в замешательстве. - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня второй день задержки и показывает бледную второю полоску. Что это может значить? Реагент может? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Немного в замешательстве. »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10427
i

Здравствуйте, Карина! Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности. Они информативны с 18-21 дня после оплодотворения.

Ответ врача был полезен?
2018-05-09 16:50:50


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image