Неприятные ощущения в интимной зоне - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день. В начале начале марта появились неприятные ощущения при мочеиспускании и после. к урологу было сложно попасть что в бесплатную поликлинику что в платный мед. центр. Пошла в аптеку и мне посоветовали при таких симптомах норфлоксацин пить 5-7 дней и всё должно пройти
Вроде бы стало легче.
Но после курса таблеток вроде бы два три дня всё вроде хорошо, а например на четвёртый день неприятные ощущения что уснуть не могу, и только после обезболивающего вроде бы засыпаю.
Сходив к урологу, врач написала выпить монурал, потом подождать три дня и сдать анализ мочи. Сдав анализ мочи, результаты были хорошими.
Далее, так же через какой- то промежуток дня три может неделю опять в один день появляются неприятные ощущения, аж до слез довожу себя
В понедельник 27.03 пошла к геникологу, она осмотрела и сказала ничего критичного нет, и написала свечки клиндацин чтоб от антибиотиков исключить дисбактериоз вроде бы, и сказала попить почечный чай две недели.
Всё вроде бы было нормально, но вчера во второй половине дня ближе к вечеру опять началось непонятное ощущение в интимной зоне но не пойму где именнно, не могла уснуть опять очень долго, только после обезболивающего кое как уснула.
Что же всё таки это может быть, подскажите пожалуйста???? Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Неприятные ощущения в интимной зоне»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8667
i

Здравствуйте, Оксана! Для того, чтобы узнать причину ваших клинических проявлений, нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).
Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  Анализ называется бакпосев с антибиотикограммой.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа и правильные результаты..

Ответ врача Да Нет
2017-03-31 21:55:58


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image