Неприятный запах и выделения после принятия эскапела

Консультация

Доброго времени суток, дорогие врачи. У меня появилась такая проблема, которая не даёт мне даже спокойно спать.

5- го марта у меня был незащищённый секс + ППА. Это был мой первый половой акт. Мой мужчина кончал несколько раз. И я если честно не помню, мыл ли он после каждого раза свой половой член.

Вечером этого же дня я пришла домой, открыла свой календарь и увидела, что у меня благоприятные дни для зачатия ребёнка, шансы забеременеть - высокие.

Подруга сказала быстро выпить таблетку эскапела. Я выпила. Первые сутки всё было хорошо и не было никаких побочных эффектов. Вчера, я засунула во влагалище ватную палочку, и вытащила её жёлтой, на которой немного крови и образовались какие- то ярко- оранжевые вкрапления. Запах мочи - пахнет таблетками. Сегодня ночью я встала в туалет, у меня вместе с мочой пошла кровь. Не могу понять откуда она - из влагалища или же из мочевыводящего канала.

Нормально ли это после приёма экстренного контрацептива? Когда нужно бежать к гинекологу?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Неприятный запах и выделения после принятия эскапела консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

После принятия препарата экстренной контрацепции, наступает менструально подобная реакция- месячные и это считается нормальным для гормональных таблеток. Выделения с неприятным запахом после не защищенного полового акта, могут указывать на инфекции передающиеся половым путем. поэтому вам необходимо сдать мазки на ИППП, методом ПЦР. Также сделать бак посев выделений на чувствительность к антибактериальным препаратам.

2017-03-07 21:28:35
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image