Нет месячнных

Здравствуйте. 13.11 делали микро аборт на сроке 6 недель. было только мажущие выделения7 дней. спустя 10 дней делали УЗИ показывало чисто. через месяц месячных все ещё нет. половой покой 3 недели потом с презервативом. возможно ли что беременность сохранилась? А если так можно ли сохранить или это опасно? И какие таблетки можно пить чтобы вызвать месячные? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Наталья

    Вряд ли беременность может прогрессировать, если было УЗИ и на нем ничего не обнаружили и все было нормально. В большинстве случаев менструация приходит в срок, считая от дня аборта.  После аборта допустима задержка до 7-10 дней, если она длительнее, то необходимо посетить гинеколога для выяснения причины нарушения менструального цикла, так как возможен гормональный сбой, наступление новой беременности (если были незащищенные половые контакты) и т. д.  
    Будьте здоровы !  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image