Незащещоный ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Был незащещоный ПА за два дня до месячных, выпила Эскапел через 14 часов. Сейчас задержка 1 день . Какова вероятность беременности.? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Незащещоный ПА»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Тоня! В вашей ситуации вероятность беременности крайне мала, скорее всего задержка менструации связана с приемом препарата экстренной контрацепции. Если задержка будет больше 7 дней, то необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, но, повторюсь, вероятность беременности крайне мала. Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-13 20:11:55


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image