Нежелательная беременность, прием ОК - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Был незащищенный секс с молодым человеком. "Кончил" на живот, но есть подозрения что все таки сначала он кончил во влагалище. Пью противозачаточные "Джес", уже больше года. В этом году (2016 ) делала перерыв на июнь, потом опять начала пить. Получается пропила июль, и начала вторую пачку август (7 дней тоже пропила до полового акта). Принимаю с небольшим отклонением во времени. Могу пропустить часа 2-4, не больше. Есть ли вероятность беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нежелательная беременность, прием ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2321 ответов
Skype

Здравствуйте, Дарья! В такой ситуации беременность маловероятна. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-08-05 00:09:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн