Вопрос решён

Нежелательная беременность, прием ОК - нормально ли это?

Был незащищенный секс с молодым человеком. "Кончил" на живот, но есть подозрения что все таки сначала он кончил во влагалище. Пью противозачаточные "Джес", уже больше года. В этом году (2016 ) делала перерыв на июнь, потом опять начала пить. Получается пропила июль, и начала вторую пачку август (7 дней тоже пропила до полового акта). Принимаю с небольшим отклонением во времени. Могу пропустить часа 2-4, не больше. Есть ли вероятность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Нежелательная беременность, прием ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Дарья! В такой ситуации беременность маловероятна. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-05 00:09:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image