Ноноксинол+ппа во время овуляции. Надежно ли?

Здравствуйте, мой цикл составляет 28-29 дней, на 18й день цикла был первый ПА. Предохранялись свечами ноноксинол(все по инструкции)+ППА. До предполагаемых месячных 3 дня, на протяжении нескольких дней слегка тянет внизу живота. Подскажите, пожалуйста, могло ли произойти зачатие? И насколько эффективен такой метод предохранения? Спасибо за ответ! Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image