Нормы М- ЭХО при беременности - нормально ли?

34 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Сегодня по результатам УЗИ мне поставили диагноз: гипоплазия эндометрия. Последние месячные - 14.06.2016г. Сейчас 12.07. 2016г. 29 день МЦ (у меня 28- дневный цикл). По УЗИ М- ЭХО - 10мм, 3- х слойный эндометрий, ближе к дну в толще эндометрия анэхогенное включение d=1мм (плодное яйцо).
Скажите, пожалуйста, можно ли с таким эндометрием не волноваться за протекание беременности? Заранее благодарна!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нормы М- ЭХО при беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте,  Анжела! Толщина эндометрия в ранние сроки беременности должна быть около 2 см. Тонкий эндометрий может привести к прерыванию беременности. Вам необходимо проконсультироваться с Вашим гинекологом,  сделать контрольное УЗИ через неделю,  проверить уровень ХГЧ,  эстрогенов и прогестеронов в крови. Будьте здоровы!  

Анжела, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-13 16:58:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image