новообразование носа

Консультация

Здравствуйте, дочке 6 мес. В 2 месяца появилось образование в носу, нас долго наблюдали а теперь мы прошли полное обследование. Анализы все хорошие, взяли пункцию костного мозга тоже анализ хороший. В заключении мрт новообразование предверья носа слева переходящее в пазух проход сужен до 0.1мм.. Врачи ни чего не говорят только разводят руками. что это может быть возможен ли рак при хороших анализах? При этом ребенок чувствует себя хорошо не считая только того, что ночью закладывает нос.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. новообразование носа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Авторы, характеризуя новообразования в детском возрасте, указывают, что по своей морфологии, локализации и клиническому течению они в детском возрасте значительно отличаются от таковых у взрослых. У детей преимущественно наблюдаются опухоли мезенхимального происхождения, а также смешанного типа.
Самое большое значение в диагностике новообразований носа и его придаточных пазух имеет рентгенография, позволяющая определить протяженность опухоли, ее границы, отношение к соседним тканям и органам, а также костные изменения в стенках пораженной пазухи.
При диагностировании злокачественных новообразований носа и его придаточных пазух производятся различные оперативные вмешательства, обеспечивающие возможность их полного иссечения.
Рак при хороших анализах быть не может.

  • 2015-03-20 16:03:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image