Нпа

Здравствуйте, произошёл нпа выпила постинор, к сожалению ситуация через неделю повторилась,не знаю что делать, опять пить уже нельзя а беременность мне сейчас не нужна Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Алена  Александровна

    Здравствуйте, Катя

    Я готовлю ответ на ваш вопрос. Прошу немного подождать.

    Ответить
  • Алена  Александровна

    Действительно прием препаратов для посткоитальной контрацепции не рекомендуется больше одного раза за цикл - это может привести к нарушению менструального цикла и гормональному дисбалансу. Поэтому рекомендовать прием препаратов экстренной контрацепции вам никто не будет. Прием препаратов для посткоитальной контрацепции не предотвращает беременность при последующих половых актах.
    Также в целях посткоитальной контрацепции возможна экстренная установка внутриматочной спирали в течение 5 дней после незащищенного полового акта. Выбор только за вами.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image