Нурофен после аборта(хирургического)

Консультация

Прочитала, что после аборта нельзя пить нурофен. Но до того как раз его выпила. Сделала уборку в квартире и заболел живот. Какие последствия могут быть. Очень теперь переживаю(

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Опасного ничего нет в том, что вы обнократно приняли нурофен. Но системный или длительный прием приводит к разжижению крови и кровоточивости. Вот почему он противопоказан после абортов, потому что может спровоцировать или усугубить маточное кровотечение. И после аборта вам максимально показан покой.  

  • 2016-07-27 16:21:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нурофен после аборта(хирургического) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image