Нурофен после аборта(хирургического)

Консультация

Прочитала, что после аборта нельзя пить нурофен. Но до того как раз его выпила. Сделала уборку в квартире и заболел живот. Какие последствия могут быть. Очень теперь переживаю(

Нурофен после аборта(хирургического) — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Опасного ничего нет в том, что вы обнократно приняли нурофен. Но системный или длительный прием приводит к разжижению крови и кровоточивости. Вот почему он противопоказан после абортов, потому что может спровоцировать или усугубить маточное кровотечение. И после аборта вам максимально показан покой.  

2016-07-27 16:21:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image