Вопрос решён

Нурофен после аборта(хирургического)

Прочитала, что после аборта нельзя пить нурофен. Но до того как раз его выпила. Сделала уборку в квартире и заболел живот. Какие последствия могут быть. Очень теперь переживаю( Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Нурофен после аборта(хирургического)»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Опасного ничего нет в том, что вы обнократно приняли нурофен. Но системный или длительный прием приводит к разжижению крови и кровоточивости. Вот почему он противопоказан после абортов, потому что может спровоцировать или усугубить маточное кровотечение. И после аборта вам максимально показан покой.  

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2016-07-27 16:21:48


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image