Лечение кольпита

ДискуссияКольпит

Здравствуйте. меня беспокоят выделения желтоватого оттенка. год назад признали кольпит но времени и средств лечиться не было. сдавала анализы на риф и прочее ничего не обнаружено. были попытки забеременеть- но безрезультатно. очень сильно выпадают волосы. что мне делать? с чего начать? какие анализы нужно сдавать? мне врач давала рецепт но к сожалению я его потеряла. какие препараты нужно принимать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

В первую очередь необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, по результатам которого врач определит объем необходимого обследования: мазки на флору, возможно обследование на инфекции, передающиеся половым путем, бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, анализы на гормоны, ультразвуковое исследование органов малого таза и т. д.  
Обратитесь к гинекологу и врач определит объем и план обследования, по результатам которого будет назначено необходимое лечение.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-09 10:49:08
  • В ответе ошибка?

Лечение кольпита
Здравствуйте, стоит ли после приема полижинакса выпить фуцис, а затем пройти курс вагилак капсулы?

Анна — 2018-06-11 23:30:06
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Все зависит от того, какие возбудители вызвали воспалительную реакцию, лечение должно быть назначено с учетом Вашего дообследования на инфекции передаваемые половым путем и условные патогены с определением чувствительности к антибиотикам/антимикотикам, подбор лечения по результатам полученных анализов повышает эффективность лечения и препятствует рецидивированию воспалительного процесса.
Если по результатам Ваших анализов выявлена чувствительность обнаруженных у Вас патогенов к флуконазолу (фуцис), то необходимость в приеме есть. Прием вагилака возможен во втором этапе лечения.

  • 2018-06-12 17:33:40
  • В ответе ошибка?

Лечение кольпита
Добрый день. Сдавала мазок, оказался кольпит, подскажите какими лекарствами его вылечить. Аллергий нету.

Анна — 2019-08-20 09:42:04
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Кольпит - это воспалительный процесс, для назначения адекватного лечения необходимо выяснить причину воспалительного процесса. С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и назначения дообследования, возможно будут назначены анализы на инфекции, передающиеся половым путем, бакпосев, фемофлор и т. д. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение, возможно лечение будет назначено и половому партнеру, если таковой имеется.  

  • 2019-08-20 13:16:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение кольпита консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image