Нужно ли лечение?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я сдавала мазок 3 раза. На медосмотре сдавала мазок на 23 день цикла( у меня цикл 25 дней) , мне сказали мазок пришёл плохой. Какое- то воспаление. Пошла в клинику также сдала прям перед месячными, мазок показал 30-40 лейкоцитов в мазке. Затем сдавала мазок на 17 день цикла, мазок пришёл- показало 2 степень чистоты (10-12 лейкоцитов) скажите, повышение уровня лейкоцитов в мазке перед месячными бывает? Почему так происходит?

Консультация врача на тему «Нужно ли лечение? »

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день!  Желательно сдавать мазок на флору сразу после месячных, на 4-5 день цикла. Это самый информативный результат. Это правило, которое обязательно должно соблюдаться. В вашем случае именно оно и подтверждает результат исследования.  За несколько дней до начала менструации лейкоциты увеличиваются по физиологическим причинам.

Спасибо
2016-03-22 10:10:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image