Нужно ли восстанавливать микрофлору после Гексикона? - нормально ли?

29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
Сдала анализы. В мазке только повышенные лейкоциты. Поставили - экзоцервицит. Анализы на инфекции все отрицательные. Назначили Гексикон и после них Лактонорм.
Скажите, пожалуйста, необходимо ли после свечей Гексикон использование Лактонорм? Я прочитала в инструкции к Гексикону что они не нарушают микрофлору.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нужно ли восстанавливать микрофлору после Гексикона?»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Екатерина! Гексикон микрофлору во влагалище не нарушает. Но из- за недостаточного количества нормальной флоры развиваются воспалительные процессы, поэтому желательно пройти курс пробиотиков. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-04 00:52:17

Светлана , Добрый день.
После курса Гексикона (не было никаких неприятных ощущений) поставила по назначению врача капсулу Лактонорма. Через несколько часов началось жуткое жжение между половых губ и не проходит второй день. Что это может быть и какое лечение?

Екатерина — 2016-08-04 12:43:16
врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Екатерина, Здравствуйте,  Екатерина!  Это может быть проявлением аллергической реакции на Лактонорм. Необходимо прекратить прием этого препарата и проконсультироваться с Вашим гинекологом.  

Спасибо
2016-08-04 12:46:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image