Вопрос решён

О беременности - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня беременность 6 недель, эмбриончика не видно, задавала ХГЧ 31.12- результат 6439, повторно здала сегодня 2.01 - результат 6942, доктор говорит что плод не развивается. Подскажите, может это нормально и может ли что- то поменяться? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «О беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 6022
i

Здравствуйте, Анна! Да, по результатам ХГЧ есть подозрение на замершую беременность. Я так понимаю, что на УЗИ эмбрион не визуализируется. В вашем случае для подтверждения или исключения этого диагноза необходимо УЗИ в динамике, также возможно повторить анализ на ХГЧ 5 января (через три дня после сдачи последнего анализа). По результатам этого обследования можно будет либо подтвердить, либо исключить диагноз замершая беременность.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-01-02 20:24:30


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image