Вопрос решён

Обильные месячные после гистерорезктоскопии

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Месяц назад мне удалили полип эндометрия тела матки. Проведены гистерорезектоскопия, вакуум- аспирация полости матки и цервикального канала. Состояние после операции было нормальное, только гемоглобин упал с 90 до 80. Месячные начались вовремя, по графику, но очень обильные. В течение двух дней кровь лилась непрерывной струйкой, временами чуть утихая, но потом с новой силой возобновляясь. Потеряла граммов 400 крови (это то, что удалось отследить дома, потерянное в рабочее время осталось без контроля). Это нормальная реакция? Помимо полипа имеется миома 6-7 недель, из- за которой полость матки деформирована. Она растет уже лет 5, цикл никогда не нарушался. Буду очень признательна за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 50 лет


Обильные месячные после гистерорезктоскопии — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1779
i

Здравствуйте, Нина Галкина!

Обильные менструации у вас связаны с вашим основным заболеваниям - миомой матки и требует контроля и лечения вас у врача гинеколога. У вас очень низкий гемоглобин, вам необходимо назначение препаратов железа и лечение в условиях стационара гинекологического. Также назначение лечебной терапии с учетом вашего анализа гистологии( ПГЗ которое было проведено в стационаре и гистерорезектоскопии). Также возможно вам требуется назначение гормональной терапии. после дообследования вас и по результатам ПГЗ.

Ответ был полезен?
2017-03-20 00:15:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image