Обильные месячные при приеме Жанин

ДискуссияЖанин

Добрый день. Врач назначила Жанин для лечения эндометриоза нач. стадии и кисты, за месяц до начала приема, начала принимать трихопол, флуконазол, курантил, юнидокс, индометацин, логидоза(последнее принимаю сейчас) по назначению. Месячные начались 14.09, не были обильными, до 22 числа мазало, с 22.09. начались обильные выделения, продолжаются до сих пор, что это может быть. Это очень опасно? Пила в это время зверобой (потом прочитала что нельзя). Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Арина

Так как вы только начали прием гормональных контрацептивов, ваш организм проходит период адаптации (обычно 3 месяца)  , во время которого возможны кровянистые выделения. Прием зверобоя мог значительно снизить эффективность препарата. Если выделения продолжаются длительно и очень обильны, то необходимо проконсультироваться с гинекологом.  
Всего вам доброго !  

  • 2016-11-20 11:20:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Обильные месячные при приеме Жанин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image