Вопрос решён

Обнаружил на внутренней поверхности верхней губы выпирающую венку

Добрый День! Случайно обнаружил на внутренней поверхности верхней губы выпирающую венку. Это именно вена, можно увидеть ее через кожу. В одном месте она слегка выпирает и пульсирует в такт ударам сердца. Похоже на венозный узелок. Скажите, пожалуйста, бывает ли варикоз на губах? Или что это может быть? Она мягкая, никаких уплотнений не ощущается, болевого эффекта нет. Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Обнаружил на внутренней поверхности верхней губы выпирающую венку»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2207
i

Здравствуйте, Александр! Выпирающая вена на слизистой полости рта в данном случае губе возможно при развитии гемангеомы, поэтому необходима консультация онколога.

Ответ врача был полезен?
2018-03-12 14:00:19


Валерий Отряхин, Спасибо большое за ответ. Почитал про гемангеому, вообще не похоже. Просто видна вена на внутренней поверхности губы и в одном месте она слегка выпирает и пульсирует в такт сердечным сокращениям. На днях собираюсь в личном порядке обратиться к специалистам. А пока скажите, пожалуйста, бывает ли варикоз на губах?

Александр — 2018-03-12 15:12:49
врач онлайн
Мои консультации — 2207
i

Александр, Если всё таки виден пульсирующий сосуд, то всё- таки похоже на артериально- венозную гемангиому, для уточнения или опровержения данного диагноза необходим осмотр стоматолога и желательна всё- таки консультация онколога.

Ответ врача был полезен?
2018-03-12 20:54:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image