Обнаружил на внутренней поверхности верхней губы выпирающую венку

Консультация

Добрый День! Случайно обнаружил на внутренней поверхности верхней губы выпирающую венку. Это именно вена, можно увидеть ее через кожу. В одном месте она слегка выпирает и пульсирует в такт ударам сердца. Похоже на венозный узелок. Скажите, пожалуйста, бывает ли варикоз на губах? Или что это может быть? Она мягкая, никаких уплотнений не ощущается, болевого эффекта нет.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Обнаружил на внутренней поверхности верхней губы выпирающую венку консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3404
i

Здравствуйте, Александр

Выпирающая вена на слизистой полости рта в данном случае губе возможно при развитии гемангеомы, поэтому необходима консультация онколога.

  • 2018-03-12 14:00:19
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ. Почитал про гемангеому, вообще не похоже. Просто видна вена на внутренней поверхности губы и в одном месте она слегка выпирает и пульсирует в такт сердечным сокращениям. На днях собираюсь в личном порядке обратиться к специалистам. А пока скажите, пожалуйста, бывает ли варикоз на губах?

Александр — 2018-03-12 15:12:49
врач онлайн
Мои консультации — 3404
i

Александр

Если всё таки виден пульсирующий сосуд, то всё- таки похоже на артериально- венозную гемангиому, для уточнения или опровержения данного диагноза необходим осмотр стоматолога и желательна всё- таки консультация онколога.

  • 2018-03-12 20:54:33
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, а на сколько это опасно?

Ольга — 2018-12-16 21:13:42
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image